iOS VPN。 "プライベートVPN" セクションにVPNエントリーを配置する方法は?

こんにちは!VPN設定には「プライベートVPN」というセクションがあります。興味深いことに、これらのVPNは上のVPNと同時に動作することができます。これが私の必要としていることです。

私はVPNサーバーを設定し、.mobileconfigファイルを生成しました。多くの資料や公式の資料も読みましたが、まだ理解できていません。どうすればこれを「プライベートVPN」にできるのでしょうか?

設定パネル

VPNアプリは直接App Storeからダウンロードする必要があると思います。

そうではありません。だから自分で作りました。今すぐに接続したいのはまさにそれです。

しかし、どのVPNを使えばいいでしょうか?自分のLightSwanサーバーを考えると。

Verizonを利用している場合は、Verizon Digital Secureアプリを使うといいでしょう。