アメリカでiOSにPVZ3をダウンロードする方法
これにモッズが問題を起こすかどうかはわからないけど、問題を起こすなら削除されると思います。
ステップ1:コンピュータに行き、VPNクライアントを使って位置をイギリスやその他のソフトローンチに参加している国に変更します。私はMullvadを使いましたが、ほとんどのプロバイダーは問題ないはずです。
ステップ2:iCloud.comから新しいApple IDを作成します。メールには既にApple IDを持っていないメールアドレスを入力してください。地域にはUKを、電話番号にはバーナー番号を入力します。私はquackr.ioを使って電話番号を取得しましたが、他のサービスも利用可能です。これは全くの安全性を保証しませんが、このアカウントに敏感な情報を入れるつもりはないので、自己責任で行ってください。
ステップ3:iPhoneまたはiPadからApple IDからサインアウトし、新しいアカウントでサインインします。注意:これは非常に面倒です。Apple PayやiCloudデータに問題が生じる可能性があります。私はこれを行う前にVPNを携帯に設定しましたが、これが必要かどうかは100%確信がありません。
あまり気にしないと思います。少なくとも前回のベータと同じ感じがします。
ゲームの内容はどうですか?何か変更点はありますか、それとも前回とほとんど同じですか?
これをサイドロードできる可能性はありますか?
Plants vs zombies 3をプレイしています
Androidのプレイストアはどうですか?
VPNを使う必要はなく、地域を変更するだけで十分です。Appleはその地域にいなくても地域を変更できます。
IOSで試しましたが、地域を変更すると、そのストアでの購入はできませんと言われました。ベルギーに変更しました。私はPVZ3をプレイしたいのです!!!
これらの3つのステップを完了すると、PVZ 3がApp Storeに表示されます。
これはAndroidでも可能ですが、必要なステップに違いがあるかどうかは確認できません。
APKを提供しているウェブサイトがたくさんあります
漫画を読んだのは自分だけのような気がしてしまいます
今のところ、最後のベータとほとんど同じです。進めば新しいコンテンツが増えることを期待しています。