[iOS 18.1 DB 5] 新しい個別Wi-FiとVPN接続コントロール

[iOS 18.1 DB 5] 新しい個別Wi-FiとVPN接続コントロール

この実装で唯一の問題は、セルラーデータネットワークを変更する設定に長押ししてアクセスできるようになっていないことです。クラスターではできたのに。

なぜクラスタにそれを提供しておいて、個別にそれを取り除くのですか?

AirDropのための別のボタンはないのですか?大きなブロックを完全に置き換えるために

これらのコメントで、コントロールセンターのサブレディットがあればいいのにと思い始めています。ハハ.

これ以上幸せになれません。私のCCはついにあのバカみたいな四角から解放されました。

なぜまだAirDropのボタンを下に移動させることができないのか分かりません

ワアオ!

これがiOS 18.0の最新のコントロールセンターについて私の唯一の不満です。

多くの人がこれについて不平を言っていました

神様ありがとう、クラスタから解放されました

これをフィードバックで提案したものです。追加されて良かった

ショートカットとともに

これがPB 2にも現れたのを見ました。世界は正しいです。

キーの操作を取り上げて、感謝の気持ちを持たせるために戻しているように感じます。陰謀論?

ついに!ここに唯一の欠点は、VPNまたはWi-Fiのトグルをロック画面の下部ウィジェットに追加できないことです…

VPNトグルを押してもVPNを再度オンにできません。VPNアプリに入ってオンにし直す必要があります。私のVPNに問題があるのでしょうか?私はSafeShellを使用しています。

良いですが、現在のVPNをトグルできるだけです。WiFiのように、選択できる必要があります。複数持っています。

クールですが、これもクラシックなAppleの手法、問題を作り出してそれを修正するだけ。接続ウィジェットをカスタマイズさせてください…

コネクティビティコントロールの並べ替えと、最初の3つをメインウィジェットに表示する機能が追加されたら🙏

私はWi-Fi、セルラー、BTだけを使います。飛行機モードとAirDrop(自分のデバイスを除く)は非常に稀です。

VPNとWi-Fiボタンはどうすれば手に入りますか?見つかりません…ホットスポット、BT、セルラーだけが残ります。13 Pro

.