去年のPeacockの配信にはあまり感心しなかったので、今回はVPNを使うつもりですが、いくつか質問があります。
A) どの国にVPNを設定すればいいですか?他のテレビ放送と競合しない理想的な国はありますか?
B) Peacockの利点の一つはChromecast対応でしたが(Peacockアプリ経由またはスマホからChromecastへのキャスティング)、IMSA.tvはキャスティングをサポートしていないようで、Chromecastアプリもありません。となると、唯一の選択肢はテレビに接続したノートパソコンだけですか?
アドバイスやヒントをありがとう。ル・マンの時はこのやり方をよくしていましたが、モータートレンドの放送はひどかったので、IMSAのレースも土曜日のグリーンフラッグに向けて準備しておきたいです!
T018
June 1, 2025, 2:00am
2
正直、NBCにはPeacockの料金であの放送を提供してほしいですが、それがなければIMSA.tvのストリームを見つけるかVPNを試すだけです。過去にはUKやカナダが良い選択でした。
私はVPNにはUnlocatorを使っていて問題ありません。NordVPNの評判も良いと聞いています。
私は大抵ノートパソコンを直接テレビに接続しています。フレームレートは良くないこともありますが、NBCのクルーを聞かなくて済むのでその価値はあります。
カナダにはレースの放送局がないと思います。過去数年はそうでした。
このリストに載っていない国を選びたいですね…
https://www.imsa.com/internationalcoverage/
他所で観る方法:
ライブテレビ放送がない場所では、IMSA.com/tvliveがIMSA Radioのジョン・ヒンドホ、ジェレミー・ショー、シェイ・アダム、ブライアン・ティルの音声解説とともにビデオ配信をストリーミングします。
VPNとIMSA.tv 、私は一般的なProton VPNの接続を使って、キャストしてテレビに映しています。Peacockはもう我慢しません。
Android用のIMSAアプリがあると思います。もちろんiOS版もあります。
かつてキャスティングに対応していましたが、今は対応していません。非常に馬鹿ですね。
Amazon FirestickにはNordVPNアプリがあります。その後Webブラウザを使います。昨日のVPレースや予選を見るのに非常にうまくいきました。
VPNを使った国外の視聴は素晴らしいです。ラジオアナウンサーも素晴らしい!NBCのスポーツのカバレッジはひどいです。一週間遅れてリプレイを観る方がましです。NBCは権利を買い取っていて、コマーストの顧客に月200ドル以上も請求しながら、レース全体を見せず、Peacockを買わせようとしています。全部Cnbcで放送すればいいのに。シェークタンクの100エピソード見逃すくらい大したことではありません。
無料のOpera GXブラウザを使って、昨日ヨーロッパのVPNを有効にしてみましたが、バッファリング速度が非常に遅かったです。しかし今週末にまた試してみるつもりです。
VPNの場所を変えてみてください。多くの場合、一つの場所を試してもブロックされてしまいます。IMSAはその国で国内のテレビ契約を持っていることが多いためです。別の場所に切り替えてみてください。最終的にはIMSA.tvの放送が見られる場所にたどり着きます。一部のVPNはローカルIPを十分に更新しないため、IMSAのシステムに以前使われたVPNとして認識されてブロックされることもあります。私はカナダにいますが、過去にIMSAと地元のプロバイダー契約があったときは、グリーンランドやセルビアのIPを使っていました。
みんなで協力してSealandやバチカン市国のような小さな国のIPを使ってIMSAの視聴者数を最大化し、「最大の視聴者数!この小さな国の人口の200倍の人がライブを視聴!」とかやれたら面白いですね。
私はWindscribeを使っています。何年も前に生涯サブスクリプションを購入しました。他にも使えるVPNがあります。通常はノートパソコンからWiFiでテレビにキャストしています(ロンドンのサーバーを選ぶことが多いです)。IMSA TVに関して困ったことは一度だけです。夫はレースをすべて観ています。
本当にそうです。ACOはWECの個別レースパッケージを販売しており、日曜日のデイトナのPeacockプレミアムの1ヶ月を買ったのと同じです。ただ、Peacockには広告やカットシーンが多くて絶対に払いたくありません。
NDet54
June 1, 2025, 2:00am
15
ああ、私もUnlocatorユーザーです。今日のアムステルダムからの予選を見ていました。
はい、こちらはIMSA TVのみです。我々のケーブルパッケージには地元のNBC系列局が付いています。私の地域はシアトルですが、ケーブル契約は持っていません。
リプレイはYouTubeにもありますが、NBCの放送後になります。
REV TVは過去数年、24時間すべてを放送しています。@revtv
キャストのやり方はどうやるのですか?これがまだよくわかっていないことですが、24時間ずっとノートをつなぎ続けるのは避けたいです。
ありがとうございます。感謝の気持ちを込めて、YouTubeを観るのに広告を見たくない人はVPNをアルバニアに設定すると、もう広告に出会わなくなります。