I use Mullvad VPN and Firefox and seem to be blocked by Google any time I try to access it

私は Mullvad VPN と Firefox を使用していますが、アクセスしようとすると常に Google にブロックされているようです。挑戦画面から挑戦画面へと続き、多くの場合、正しくアクセスできるまで15回以上試みる必要があります。スプリットトンネリングは毎回の解決策ではありません。私は米国にいて、何かアイデアを探しています。

私は Chromium ベースのブラウザは使用しておらず、Mullvad も正常に動作しています。

もちろん、時には Google が特定のIPアドレスをブロックすることもありますが、サーバーを変更することで問題は解決します。

Librewolf(FireFox の強化版: https://librewolf.net)をインストールしてみて、動作するか試してください。

私はドイツのサーバーを使っており、今のところ問題はありません。

それは典型的なもので、Googleはトラフィックの監視を強化しており、もちろんVPNのIPはスパムのリストに含まれています。

私は英国にいて、英国のサーバーに接続していますが、このような事態はほとんど見かけません。

いくつか提案があります:仮想マシンをインストールして、WindowsかLinuxを実行した場合も同じ問題が起きるか確認してみてください。

これは可能性が低いですが、コンピューターをインストールしたのはいつですか?アクセスをブロックしている何かがインストールされている可能性はありますか?

完全な再インストールも一つの方法です。

これは遠い可能性ですが、あなたのOSに問題がある可能性もあります。

これは異例です。外国のサーバーに接続したり、Mullvadのプロキシを設定して「キャプチャ」チャレンジを減らすこともできます。

もし特定のサーバーだけで本当にひどい場合は、Mullvadに連絡してIPをリセットできるか試してみてください。

私もこれを経験しましたが、通常は何度かチャレンジをクリアすれば通過できます。

私も同じです。最初に Brave で遅延があったので Chromium から切り替えたのですが、数時間快適に使った後に Firefox ではインターネットにさえ接続できなくなりました…。

それは試したことがあります。ブロックされていない場所を見つける必要があります。

私は Librewolf を使用し、Gmailの大学アカウントにログインしようとすると、多すぎる試行錯誤に直面しています。

私と同じ問題を抱えているし、PCに何の問題もないと確信しているので、信じ難いです。

100.64.0.23 は標準の Mullvad DNS です。

これを頻繁に経験するとイライラするのは理解できます。今後これらのことを見るようになるかもしれませんが、今のところはMacBook AirとWindows 11の両方で問題なく動作しています。システムの新しいプロフィールを作成して、同じ問題が続くか試してみましたか?