私は…ミッションを持っています。以上です。
これは非常に些細なことではありません、お friend.
- おそらく学校の情報セキュリティポリシーに違反しないように同意書にサインしたはずです、その違反の結果を考えてください。
- もしそのコンピュータが学校の所有物なら、監視またはデバイス管理ソフトウェアが動作していると考えるべきです。それによりシステムに加えた変更は記録される可能性があります。
- コンピュータ本体のローカルファイアウォールについて話しているのであれば、管理者権限がなければ設定の変更はエクスプロイト(実際のマルウェアを使用して)を使わない限り不可能です。
何か正当な目的があるなら、それに合った方法もあるかもしれません。あなたの目的は何ですか?
ルール1。
フォーマットやパスワードなしではできないですからね。
ソフトウェアをインストールできるなら、VPNクライアントが組み込まれたブラウザを使うことも可能です。または、公開ホスティングされたVPSにVPNサーバを設定し、HTTPSトラフィックに見えるポート443上にトンネルを作る方法もあります。
ソフトウェアをインストールできない場合は、選択肢はほとんどありません。
学校の情報セキュリティポリシーに違反しないようにサインしたはずです
これは論点とは異なりますが、未成年者の署名なので法的に執行可能でしょうか?
LinuxのUSBドライブから起動し、そのOSを使うことも可能です。VPNクライアントのPIAやプライベートインターネットアクセスも動作するかもしれません。家のパソコンでセットアップしてテストし、USBに入れて学校に持ち込めば、USBドライブのロックがされていなければ成功する可能性があります。
未成年者の署名なので法的に執行可能でしょうか?
国によりますが、Redditは世界の警察ではありません。何千回もこの質問がされてきましたが、ルール1に該当すると思います。
親も署名しているので諦めるしかないですね。
それについて何か詳しい説明や拡張はありますか?学校や企業の規則違反は違法ではなく、単なる契約違反です。そうすべきだとは言いませんが、法律には違反していません。契約法がそれが起こった後に何が起こるべきかを規定しています。
つまり、あなたたちは何を言いたいのですか?合法ですか違法ですか?
それは「ピノキオがプリンス・チャーミングに答えるシェイクスピア3」のシーンのように見えますが、それは答える唯一の方法だからです。違法ですか?多分、いいえ多分。
厳密に言えば、学校のファイアウォールを回避できないという法律(法律家ではありませんし、国によりますから断言できません)はおそらくありませんが、多くの場合、利用者とファイアウォールの管理者との間の行動規範、契約、何らかの合意に違反します。それ自体は違法ではなく、単なる契約違反ですが、組織はユーザーに対してペナルティを科すことができます。
一方で、それをハッキングに対する何らかの法律にまで引き伸ばすことも可能かもしれませんが、コンテンツにアクセスするための単純なバイパスは、そのような基準に該当しない可能性が高いです。
要するに、確信が持てなければ、それが違法でないことがわかるまでは違法だと仮定してください。