こんにちは、Torrentioは今朝までは完璧に動作していたのですが、今はWiFiに接続しても一つもトレントが読み込めません。しかし、モバイルデータに切り替えると正常に動作します。
既にルーターを再起動しましたが解決しませんでした。他にこの問題を経験した方や解決策が見つかった方はいますか?
助けていただけると幸いです!
こんにちは、Torrentioは今朝までは完璧に動作していたのですが、今はWiFiに接続しても一つもトレントが読み込めません。しかし、モバイルデータに切り替えると正常に動作します。
既にルーターを再起動しましたが解決しませんでした。他にこの問題を経験した方や解決策が見つかった方はいますか?
助けていただけると幸いです!
あなたの投稿にはTorrentioやDebridサービスに関する質問が含まれている可能性があります。よくある質問についてはTorrentio FAQとコミュニティガイドをご確認ください。
私はボットで、この操作は自動的に行われました。ご質問やご懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
こんにちは、あなたのISPは何かをブロックしているはずです。
デバイスのDNS解決を変更するか、アクセスができる場合はモデム/ルーターから変更してみてください。
もう一人のRedditユーザー/Stremioユーザーのコメントによると、VPNを使用してみるのも手です。DNS解決がうまくいかない場合です。
TorrentioをStremthruでラップしてみてください。
ガイドをご参照ください。
スペインからですか?¿Eres de España?
金曜日から、Movistarに関して問題が発生しており、Telegramは光ファイバーを使用している場合は動作しませんが、携帯電話を使用すると動作します。そして今日、さらに、Torrentioも動作しなくなり、携帯だけでしかアクセスできません。他にも多くのウェブページが動作しなくなっています、携帯を通じてアクセスしないといけません。原因はMovistarです。
詳細はこちら。
物理ルーターかシステム設定のどちらですか?
ISPのスロットリングが主な原因です。VPNの使用をお勧めします。
O2ではもう無理です。VPNを使わざるを得ませんでした。
可能なら、デバイスのIPv6をオフにしてください。
スペインでMovistar/O2がまたブロックしています。
スペインの通信事業者MOVISTARが関係しています。金曜日から、多くのウェブサイトやTelegramに問題があり、光ファイバー接続ではアクセスできず、モバイルのデータ通信では問題なく動作します。
ルーターのDNSを変更しましたが、効果ありませんでした。ありがとう。
「ラッピング」とは正確に何ですか?この状況を助けるために役立つと思いますが、本質的に何をしているのですか?
はい、スペイン出身でO2(movistar)を使っています。解決策はないと思います…
私もO2の光ファイバーを使っていますが、RDでtorrentioが動きません。原因はmovistarですか?addonが壊れたと思いましたが、再インストールが必要です。
他のものも動かないことが分かって良かったです。解決策はありますか?
bandaancha.euのスレッドにすべての情報があります。私もO2(Movistar)を使っています。
これは過去にも何度もあったことで、今後も続くでしょう。週末は何も修復されません。彼らが引き起こした問題で、多くのウェブページが削除され、今ではスマホ経由でしかアクセスできません。
DNSを 1.1.1.1 に変更すれば動作するはずです。
たぶんそうでしょう。修復して、違法行為への攻撃ではないことを願います。ネットワークが携帯と同じなのに動かないのは不思議です…
モバイルからTorrentioのウェブサイトにアクセスすれば動作します。すべてはMovistarのせいです。多くのウェブサイトが光ファイバー(WIFI)経由で動作しなくなっています。Telegramも金曜日から問題になっています。
詳しくはこちら: https://bandaancha.eu/foros/problemas-telegram-movistar-o2-1755664