皆さんこんにちは、
すべてのエクスプレスVPNの改造版ユーザー(私も含めて)が先週動作しなくなったのを見て、代替としてこのVPNを使い始め、高く評価しています。新しいエクスプレスVPNの改造版がリリースされるまでの間の代替としておすすめです。これに似ていて使いやすく、私はこれを気に入っています。
さらに通知なくこちらがホラVPNのプレミアムアンロック版のダウンロードリンクです:ホラVPNダウンロードリンクプレミアム解除済。
自宅に戻ったらウイルススキャン済みの情報も更新します。みんな楽しんでください!
過去にホラは自分の接続を他人のVPN接続として使っていたことがあります。“Warning About Hola VPN | DECS”
エクスプレスVPNはまだ動作します。PlayストアからエクスプレスVPNをダウンロードし、MobilismからAppClonerもダウンロードしてください。プライバシー設定に入り、Android IDを変更します。これでトライアル終了後にクローンアプリで再び無料トライアルに登録でき、その後もう一度クローンします。これは改造版をダウンロードするよりもはるかに安全です。オリジナルを入手できますから。
P2P VPNは絶対に使わないでください。ホラVPNはP2Pで、他にも同じ仕組みのVPNがありますが、その名前は忘れました。誰かが酷い犯罪をしてあなたのIPと帯域幅が他人によってVPN接続として使われた場合、あなたはすぐにでも逮捕される可能性があります。
u/androidgamemodsさん、投稿がこのサブレディットの規定フォーマットに従っていることを確認してください。アプリを共有する場合は、VirusTotalレポートも添付してください。
私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念がある場合は、こちらのモデレーターに連絡してください。
Android用エクスプレスVPNの無制限無料トライアル:
PlayストアからエクスプレスVPNをインストール。
AppClonerもapkをインストール。
インターネットを一時的に切断して、Firewallアプリを使うか、2G/3G/4G/5G/Wi-Fiの接続を切ってください(さもなくば更新を促されます。その場合はデータをクリアしてください)。
AppClonerを開き、エクスプレスVPNを選択。
プライバシー設定にスクロールダウン。
"Change android ID"をクリック。
"ランダム"を選択。
戻って、適用をクリック。
クローン作成完了まで待ち、ポップアップからインストールしてください。Google Playからインストールしたものはアンインストールしても構いません。クローンアプリをVPNとして使います。
これにより、最新のアプリにマルウェアが含まれていません。