HMA! VPNをFire TVで使えますか?

FireTVにHMA! VPNをインストールまたは使用できますか?

HMAは信頼できるVPNですか?聞いたことがありません。

私は自分のものにPrivate Internet Access(PIA)を入れる予定です。長い間存在していて、サービスもずっと安いです。HMAを使う前にチェックしてみます。

どのVPNのAndroidアプリを使うか気を付けてください…

研究者たちがAndroid VPNアプリに関するセキュリティ警告を出しています

Appstofireアプリで試してみてください。

私はすでにPC用のHide My Ass!(HMA!)を持っています。遅いですが、お金を払っています :wink:

PIAも見ていましたが、非常に遅いです。ExpressVPNは速いですが、ずっと高価で、Fire TVには簡単にインストールできる方法が見つかりません。多分、PIAも使うことになるでしょう…

jbl0ggsさんのレポートありがとうございます。Private Internet AccessやExpressVPNについて具体的な言及はありませんでしたが、HMAについては好意的なレビューではありませんでした!