ねえ、私はTunnelbearを使っていて、NZに接続されていると言っていますが、ゲームを起動すると、それが私の国では制限されていると言います(最初の起動ではありません)
原因は何でしょうか?
諦めずに続けて、speedtestアプリを使ってどのサーバーに接続しているか確認してください。NZサーバーへの高い需要のために、Tunnelbearは実際には接続できないことがあります。接続していると表示されていてもです。
100%確信は持てませんが、自分の経験から推測すると、TunnelbearのNZサーバーは大きな問題を抱えていると思います。以前は問題なく動作していましたが、TCGPが開始されて数日後に接続問題が始まり、その後完全に壊れたようです。
個人的には諦めてNordを1ヶ月購入しました。問題が発生した後はNZのTunnelbearでは全くうまくいきませんでした。
TBは最初の日から全く機能しませんでした。Nord VPNだけを使ってください。
ありがとう、理解しました。残念ながら長い間試し続けましたが、今は動作しています。
彼らも確認しています。今みんながNZに接続しているため、たくさんの問題が発生しています。