Не устанавливайте Hamachi, не проблемы с вирусами или чем-то подобным, а что-то раздражающее

Я использовал Hamachi, чтобы играть в Unturned, но он поломался и не работал.

Моя скорость загрузки в последнее время испортилась, я скачиваю около 350 кб.

Прямо сейчас я загружаю мод Call of Chernobyl для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, чтобы установить мод Legend Returns, потому что хотел сыграть в S.T.A.L.K.E.R., ванильные игры на Steam и моды (например, Anomaly, Lost Alpha и т.д.). Мне нужно сначала загрузить COC, чтобы получить аддон Legend Returns, но… это займет 2 часа на загрузку, скорость составляет около 350 кбит/с, что странно, я недавно тестировал на Steam, и, черт возьми! Загрузка на Steam идет гораздо быстрее! Я переустановил Terraria, чтобы проверить, и, чувак, я получал около 3.4 Мбит/с, и Terraria установилась в мгновение ока! Я сейчас прочитал, что является причиной, это был Hamachi, https://community.logmein.com/t5/LogMeIn-Hamachi-Discussions/Slow-internet-speeds-after-installing-Hamachi/td-p/210879 Прочтите это, не мое, но прочтите это.

Прямо сейчас чертов 3ГБ архив Call Of Chernobyl 1.4.12 устанавливается, и, похоже, он закончится через 2 часа.

Честно, черт возьми Hamachi, не используйте его, проблемы, вероятно, невозможно исправить (не воспринимайте эти слова как истину, потому что я могу ошибаться).

Я думаю, вы неправильно поняли идею Hamachi. Это VPN, который позволяет вам общаться, как будто вы находитесь в локальной сети с людьми по всему миру, вы не должны оставлять его включенным, когда он не используется.

Не стоит оставлять Hamachi включенным, когда он не используется. Ты ведь знаешь, что он просто создает виртуальную локальную сеть?

Я использовал его для LAN

но сейчас я считаю его несколько бесполезным

впрочем, мои проблемы ушли

Мне пришлось удалить последнее предложение, потому что я почувствовал себя неловко из-за него

В общем, я иногда говорю разные вещи

Я знаю

Я иногда отключал его

но мне кажется, что из этого сообщения исходит странный тон

Что ты имеешь в виду под иногда? Если ты не отключал его, когда он не используется, то это твоя вина, чувак.

Что ты имеешь в виду?

Лол, не ожидал получить уведомление от этого поста

Воспоминания всплыли, лол…

Я был младше и, вероятно, переживал слишком сильно, теперь я использую Radmin для LAN, плюс я купил новый ПК.

Хорошо видеть, что ты подрос, лол