Я использовал Hamachi, чтобы играть в Unturned, но он поломался и не работал.
Моя скорость загрузки в последнее время испортилась, я скачиваю около 350 кб.
Прямо сейчас я загружаю мод Call of Chernobyl для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, чтобы установить мод Legend Returns, потому что хотел сыграть в S.T.A.L.K.E.R., ванильные игры на Steam и моды (например, Anomaly, Lost Alpha и т.д.). Мне нужно сначала загрузить COC, чтобы получить аддон Legend Returns, но… это займет 2 часа на загрузку, скорость составляет около 350 кбит/с, что странно, я недавно тестировал на Steam, и, черт возьми! Загрузка на Steam идет гораздо быстрее! Я переустановил Terraria, чтобы проверить, и, чувак, я получал около 3.4 Мбит/с, и Terraria установилась в мгновение ока! Я сейчас прочитал, что является причиной, это был Hamachi, https://community.logmein.com/t5/LogMeIn-Hamachi-Discussions/Slow-internet-speeds-after-installing-Hamachi/td-p/210879 Прочтите это, не мое, но прочтите это.
Прямо сейчас чертов 3ГБ архив Call Of Chernobyl 1.4.12 устанавливается, и, похоже, он закончится через 2 часа.
Честно, черт возьми Hamachi, не используйте его, проблемы, вероятно, невозможно исправить (не воспринимайте эти слова как истину, потому что я могу ошибаться).