H2h VPNの仕組み! この動画は、「ゲーム内でVPN接続できない」または「接続が切れる」という主張をする人たち向けです。中にはVPNが何か全く理解していない人もいます!

h2h VPNの仕組み!! この動画は、「ゲーム内でVPN接続できない」または「接続が切れる」という主張をする人たち向けです。中にはVPNが何か全く理解していない人もいます!!

フェアな試合で俺に勝てないやつらにはただただ満足だ、それは彼らが既に負けを認めていることを意味しているからだ。統計なんて気にしない、俺と正々堂々戦うのをやめたやつらは俺の魂を満たすには十分だ☠️

ご覧の通り、私はVPNなしでアンランクモードを開始し、数分プレイした後、VPNに接続し、しばらくプレイして切断し、再びプレイしました。全く切断されませんでした。

これが元の投稿です。
https://www.reddit.com/r/FUTMobile/comments/ua0qd5/vpn_users_just_stop_using_the_shit/?utm_medium=android_app&utm_source=share

悲しいことに、EAもVPNや通信状態の悪いユーザーはパフォーマンスの問題を抱えていると信じており、問題はラグに慣れていないだけだと考えています。しかし、実際にはゲーム内で他のプレイヤーはまったくパフォーマンスの問題を抱えていないのに、なぜ通信の遅い相手がゲームをプレイできるのかは謎です。彼らがリズムを刻む間に私の静止したチームを走り回りながら瞬きエモートを出し、私の端末では全くプレイできなくなるのは不思議です。
この答えはきっとEAだけが知っているのでしょう。

こんにちは、私はH2Hをプレイしませんが、この方法がゲームにどのように影響するのか知りたいです。

これはほぼ不正行為です。VPNに接続してからH2Hゲームを開始すると、対戦相手はプレイが難しくなります。VPNが彼らのゲームプレイを乱すのです。遅延させ、入力応答を遅らせ、ゲームがカクつくなどです。これはVPNユーザーに不公平な利点を与えます。

そうですね、彼らはそれを問題と思っていないようです。ギャンブルやカード収集の要素がうまく機能している限り、実際のサッカー部分にはあまり関心がないようです。

神様のご加護を、誰かこの点を説明してください:VPNユーザーも、あなたが投稿した動画に明らかに見えるように、同じ遅延に苦しんでいます。では…何のために?

遅延は入力への遅れだけでした。しかし、相手ははるかにひどい遅延に苦しんでいます。彼らのゲームはフレームスキップやカクつき、遅延による不安定な接続の影響を受けています。

この動画では、私はVPNで米国サーバーに接続しました。しかし、私はインドに住んでいます。VPNでインドのサーバーに接続し、ゲームをプレイするとこうなります。遅延はなく、非常にプレイ可能です。画面録画のせいで見えるフレームドロップは端末の低性能によるものです。

https://www.reddit.com/r/FUTMobile/comments/uao3e3/this_is_how_vpn_cheating_is_done_im_not_promoting/?utm_medium=android_app&utm_source=share

あなたの言う通りです。自分の地域内の相手に対してVPNを使用すると、結局自分の接続だけが悪化し、相手には影響しません。

ただし、異なる地域から接続している相手に対してこれを行うと、ピングがわずかに改善されます…完全に良くなるわけではありませんが、少しは良くなります。

相手がどのように感じているかをどうやって知るのですか?もしかしたら彼もあなたと同じことを見ているのかもしれません。実際、私の意見として返事しないでください。これは永遠に続く議論です。ただ気にしないでください。

私もあなたたちがインド亜大陸でこの種類のネットワーク関連のゲームプレイ問題に苦しんでいることを知っています。ベトナムの関係で。だからその苛立ちを理解できます。本当にそう思います。

もう一度、あなたが問題点を指摘しようと努力していることに感謝します。心からそう思います。これは問題について不平を言う正しい方法です。:+1:

平和を祈ります。

ゲーム内で時間に敏感な操作(スキルムーブなど)が不可能なときは明らかです。多くの場合、プレイヤーがボールを受け取る前に入力しておかないと、実行しようとした瞬間に遅れてしまいます(それでも遅く、ボールを失います)。一方、対戦相手は私のディフェンダーにすぐにスキルムーブを使え、私はその動きのメッセージを何秒も前に送っているのに反応している状態です。私が対戦相手の経験を見ることはできませんが、もし彼らも同じ遅延を経験しているなら、時間に敏感なプレイは不可能です。

なぜ12歳くらいの子供たちがFMの不正発見役の次世代エドワード・スノーデンだと思い込んでいるのか理解できません。彼らはVPNの仕組みを理解しておらず、終日泣き言を言ったりします。もしあなたがインドにいて米国に接続すると、あなたの接続も遅くなります。なぜなら、相手の動きはインドから米国にルーティングされるからです。VPNを使うと遅延が生じることもあります。オートプレイ+VPNは動作するかもしれませんが、私には役立たずです。VPNについて少し調べて、FM以外で使ってみてください。不正行為の理由だと思うのは間違いです。スクリプトやサーバー接続問題、そしてあなたが相手よりも劣っているのが原因です。

これは私には理解できません。なぜなら、両側が同じひどいゲームプレイを経験すべきだと考えるのが理想だからです。しかし、あなたたち多くが同じことを主張しているので、何か重要な点を見落としています。正直に言えば、私はEAのネットワークエンジニアになりたかったです。分析して、根本的な解決をしたいと思います。

これが私の結論です。できるだけ早く、多くの人のゲーム体験に影響を与えるこの問題が解決されることを願っています。

実は、このVPN迷信は最近、別の投稿でこの人自身によって否定されました。彼と別のRedditユーザーは、テスト用にフレンドリーマッチを行いました。OPはVPNを起動しましたが、もう一人は何ら問題なくプレイできました。唯一VPNを使ったOPの接続だけが異常だったのです🤷🏻‍♂️

彼が努力しているのは本当に評価しています。彼は自分の主張を証明しようと実験しています。私たちが毎日目にする無意味な怒りの嵐よりもずっと良いです。私の意見の一つです。

私は20年以上ネットワークの専門家として働いていますが、この場で自分の能力に疑問を感じました。:sweat_smile:(今は大丈夫です)。これが大勢に文句を言う力だと思います。