Googleが私がVPNを使用していることに怒っているようです、彼らは私についてすべて知っていますが。デスクトップからすべてのGoogleアカウントからログアウトして再ログインしようとしました。これは最近始まったばかりなので、どれくらい続くか分かりません。誰か他にこういう経験をした人はいますか?
これを示すスクリーンショットを提供できますか?お気軽に私たちにチケットを開いてください。最初の考えは、彼らのジオロケーションデータベースが誤っていることですが、あなたはGoogleが米国をあなたの場所として表示していると言っているので、どんな検索をしていてペルシャ暦が表示されるのですか?
ブラウザのクッキーが原因かもしれません。プライベートタブや別のブラウザで試しましたか?
あなたの答えを変更しました!すべての検索でそうでした。画面の下部に、私の実際の場所(市、州)が表示されていました。そして、ペルシャ暦が昨日の晩から表示され始めました。Googleが私がVPNを使用していることを嫌っているだけだと思いました。もしくは一時的なバグかと。
回避策を考えました。Google検索ページ > クイック設定(歯車アイコン) > 言語設定 > 結果の地域 > 現在の場所からアメリカ合衆国に変更。
昨晩、これに対する答えをGoogleで検索しました(DuckDuckGoも使用しました)が、Googleはこの質問の答えをブロックしていました。
Firefoxで全てのGoogleアカウントから完全にログアウトしました。それから全てのクッキーを削除しました。その後、Googleアカウントに再度ログインし、もう一度試しました。私はPCの技術者で、トラブルシューティングについて知っています。VPNをオフにしたらすべてが元に戻ったことがわかって、ただの時間の浪費だったと思いました。