Google Oneを解約できるようにストレージを減らす最も簡単な方法は?

VPNは私にとって最後の一押しです。とても便利でした。なぜなら、複数のAndroidデバイスを持っていて、クイック設定ですぐに使えるからです。ほかのアカウントや別の支払いを設定しましたか?

今や、サービスを維持したいならVPNプランの料金を検討し始めなければなりません。

私はPixel 6 Proを使っているので、Pixel VPNさえも利用できません。

とにかく、皆さんこの愚痴はもう聞き飽きていると思いますが、何かアドバイスがあれば教えてください。

Google Takeoutをダウンロードして、OneDriveやSDカードに保存すれば十分ですか?

現時点でストレージは約24GBなので、実際にはそれを10か12GBに減らしたいと思っています。そうすればメールなどもまだ受信できます。

私はタブS7を持っていて、ストレージは512GBありますがほとんど使っていません。また、OneDriveのサブスクリプションも持っています。これらはいくつかの選択肢です。

すべてのデータをオンラインのどこかに保存しましょう!!これまでにそうでなくても

失いたくないすべてのものをバックアップしてください

彼らにはこの問題専用のWebサイトもあります
だって、信じてください、あなたは一人じゃないですから

すべてをローカルの外付けドライブにバックアップしていない場合、GoogleOneのストレージプランを継続するかどうかに関わらず、良い考えかもしれません。

私はアプリ1.1.1.1、特にWARPに切り替えました。セミパブリックWiFiから安全な接続を確保し、ISPに私を盗聴させません。また、スマホ用のクイック設定もあります。これは基本的にGoogle Oneのようなもので、Cloudflareから無料です。Warp+の有料層は私の意見では必要ありません。

また、デスクトップでもGitHubプロジェクト wgcf と公式Wireguardクライアントを使っています。