VPNは私にとって最後の一押しです。とても便利でした。なぜなら、複数のAndroidデバイスを持っていて、クイック設定ですぐに使えるからです。ほかのアカウントや別の支払いを設定しましたか?
今や、サービスを維持したいならVPNプランの料金を検討し始めなければなりません。
私はPixel 6 Proを使っているので、Pixel VPNさえも利用できません。
とにかく、皆さんこの愚痴はもう聞き飽きていると思いますが、何かアドバイスがあれば教えてください。
Google Takeoutをダウンロードして、OneDriveやSDカードに保存すれば十分ですか?
現時点でストレージは約24GBなので、実際にはそれを10か12GBに減らしたいと思っています。そうすればメールなどもまだ受信できます。
私はタブS7を持っていて、ストレージは512GBありますがほとんど使っていません。また、OneDriveのサブスクリプションも持っています。これらはいくつかの選択肢です。