Googleが「One」VPNサービスを終了、「人々は使っていなかっただけ」だと言う
一度も使ったことがなく、そもそも持っていることさえ知らなかった
CIAとつながっている企業はプライバシーに懸念を持つ顧客を失う
だから、サービスの一部を失った今、Google Oneの割引はあるの?
Googleを信用していないから使わなかったし、無料の選択肢もたくさんあったからだ
またGoogleの製品が棚に置かれる。ショックだね!
不具合があった。彼らはただ自分たちの製品を修正したくなかっただけだ。買収後に適切な統合が必要だったものを彼らは最初からキャンセルしている。
一週間前にホテルにいて、VPNを使ってWi-Fiに接続できなかった
悲しいことに、それは私の企業のWi-Fiに接続できる唯一のものでした。Piaはもうつながらない
私は2か月間これを使っていた。Nordのサブスクリプションが切れたので、Google Oneを使っていた。Nordと比べるとかなり制限されているが、それでも役に立った。今は新たに支払わなければならずがっかりしている
ワイヤレスのAndroid Autoを使うときにはいつも無効にしなければならなかった。計画不足だね
もともとGoogleのサブスクリプションがあったから気にしなかったけど、なくなるのはちょっと寂しい。重要なことはしていなかったけど、Googleは時々ルーティングやピアリングが良くて、モバイルインターネットの速度に役立った。もちろん、他のサービスも必要に応じて使った
VPNはトラフィックを悪用しないように信頼できる相手に任せる必要がある…Googleなら絶対にそうしないだろう。データを収集して広告向けにプロファイル化しているに違いないよ
データが売られるのを望まない人はGoogleのVPNを使わないだろう
GoogleはVPNのプライバシーを信用できる最後の会社だ。多分Appleも
CIAはみんなの敵だと思ってるのか(笑)
私の100GBプランは99セントに戻るのかな?VPNを失ったら少なくとも1ドルの割引はもらいたい
その通り、無料のVPNほど信頼できるものはない!
Androidではとても良く動作した。驚くことに、Pixel(Pixel 7以降)所有者はシャットダウン後も使い続けられる。開発のためにPixelに戻す可能性もありそうだ
私も以前同じ問題を経験した(Google Oneではない)。どうやって回避できるの?VPNをオンにしているとPrivate Relayも動かないのを見た。PRをオフにする必要がある