Google one VPN と Comcastインターネット

私はiPhoneとMacBookでGoogle Oneを使用していますが、インターネット接続が途切れることがあります。Google Oneをオフにするとすべて正常に動作します。
Comcast XfinityはVPNに何か問題を抱えていますか?

r/Comcast_Xfinityに参加していただきありがとうございます。こちらはRedditのXfinityサービスに関する公式情報源です。私たちDigital Care Teamのメンバーとして、トラブルシューティング、請求、プラン変更など幅広くサポートしています。

コミュニティスペシャリストは、午前6時から深夜0時までの時間帯に、請求や高度な技術的問題の解決など、私たちが介入を必要とする問題に公式サポートを提供します。これ以外の時間帯では、公式な回答に時間がかかることがあります。

まだ確認されていない場合は、ここr/Comcast_Xfinityの投稿ガイドラインルールをレビューしてください。サポートを待つ間は、スマートフォン用のXfinityアプリを利用して請求支払い、プラン詳細の確認、サービスの変更・アップグレード、そして24時間対応のリアルタイムサポートを受けることができます。

私たちのチームはできるだけ早く対応しようと努めていますが、多くのリクエストを受けているため、公式の回答には最大72時間かかる場合があります。すぐにサポートが必要な場合は、1-800-XFINITYに連絡してください。

*私はボットであり、このアクションは自動で行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

私はAppleデバイスの一部でプライベートリレーを使用しており、仕事用のコンピューターもネットワークにいないときはVPNをデフォルトで使用しています。これまでXfinityと関係するネットワークの問題は見たことがありません、私の経験では。

u/Physical_Guidance_39、インターネットとVPNの問題を解決できて私たちも嬉しいです。将来的に何か質問があれば、遠慮なく新しい投稿を作成してご連絡ください。素晴らしい一週間を!

u/Physical_Guidance_39、信号を確認します。 Modmailメッセージを通じて私たちに連絡し、氏名とサービス住所をお知らせください。

この投稿は解決済みとマークされました。さらに問題が発生した場合は、新しい投稿を作成してください