Google VPNがPixel 7でGoogle Oneアプリを通じて利用可能になった今、どちらを使えばいいのか迷っています。同じネットワークですか?Google OneのVPNにはGoogle FiのVPNよりも多くの設定やカスタマイズ機能がありますか?
ありがとうございます!
Google VPNがPixel 7でGoogle Oneアプリを通じて利用可能になった今、どちらを使えばいいのか迷っています。同じネットワークですか?Google OneのVPNにはGoogle FiのVPNよりも多くの設定やカスタマイズ機能がありますか?
ありがとうございます!
Google Fi VPNを選ぶ理由は2つあります。
Google One VPNが使う通知が好きではありません。Google Fi用のステータスバーアイコンの方が好きです。
システムはGoogle One VPNをアクティブで動作中とクイック設定パネルの通知シェードに報告します。
私にはGoogle Fiの方がシームレスで静かにバックグラウンドで動作しているように見えます。