中国でGoogle HomeやChromecastを使えますか?

皆さんこんにちは!私は中国に2年間住んでいて、Google HomeとChromecastを使いたくてたまりません。誰かこれらを使うことができる人はいますか?VPNルーターは使えますか?

VPNルーターの価格はどのくらいですか、そしてそれらはうまく動作しますか?

助けてください!

ルーターとExpressVPNを使えば問題なく動きます。

中国で対応しているファームウェアのルーターを購入し、そのファームウェアを書き換えれば(ベータ版の新しいファームウェアを入手してください)。

OpenVPNも使えますが、彼らのファームウェアの方が使いやすくて信頼性があります。ベータ版はまだすべてのオプション(たとえばメディアプレーヤーのオプションなど)を持っていませんが、良く動作します。

我おすすめは斐讯K3ルーターを購入し、ssrを使ってグレートフェアウォールを越えることです。

拼多多で「K3ルーター」を検索できます。

上海にChromecastが2台ありますが、素晴らしい動作です。リンクフリーヴァ VPNルーターを使っています。

ルーターのフラッシングに自信がない場合(私もそうでした)、DDW-RTがOSとしてインストールされたルーターを購入し、それをサポートするVONプロバイダーを探すのが良いです。かなりの数のVONプロバイダーがそのサポートをしています。

ルーターのファームウェアのフラッシング方法について詳しくは こちらのガイド を確認してください。ちなみに、標準バージョンのファームウェアは再び動作しているようです。