Google Chrome now warns users about Hola’s malpractices
あのHolaの警告はもうずっと前から表示されてる。新しいことじゃないよ。
このスレをできるだけ早く閉じて。技術的な無知のレベルが馬鹿にさせるぞ。
あなたのインターネット接続で何が起こるか知りたい人のために - こちらで販売されています:
いいえ、それはHola特有の警告ではありません。これはブラウザ内のプロキシ情報を制御するすべての拡張機能に対する標準警告です。例えばFoxyProxyでも同じことが起きます。自分でプロキシ設定を構成する必要があります。
Holaは実際に悪いのか?そんな話は聞いたことがなかった。
いいえ、OP。それは特にそういうわけではありません。
私はNetflixをChromeで見たときにそれを見ましたが、Hola(インストールさえしていない)ではありません。
じゃあ、Holaの使用をやめるべきですかね?他に無料のVPNは何がありますか?
ピアツーピアのネットワークが実際何を意味しているのか、真剣に理解していない人がいるのか?
私はHolaについては知らなかったですが、別のものZenMateを使っていて同じ警告が出ます。
Chromeはインターネット接続設定を制御するすべての拡張機能に対して警告を出します。つまり、VPNやプロキシの拡張機能全てです。それが本来の役割を果たすための拡張機能の仕様上の常識的な警告です。
つまり、私はNetflixのために携帯電話でHolaを使っています。切り替えるべきですか?他の類似アプリを見つけられません。
Switchyを使っているときも同じ警告が出ます。
Holaをインストールしていて、それをほとんどOFFにしている場合でも、OFFにしているときにエンドポイントとして使われるのか、それともONにした時だけか?
一つのボットネットの警告が、また別のボットネットについての警告になっているのを見ると、我々は不思議の国にいるのか。
なぜGoogle PlayからHolaがまだ残っているのか?削除されていない理由は?
悪名高いMalpracticeの用語の使い方のひどさを指摘したかっただけです。Googleがクリニックや病院に関わることができるのか疑問に思っていましたが、それらは関係のないことや治療に関するものではありませんでした。
正直なところ、なぜPeopleはNordのような有料サービスを利用しないのか理解できません。そこまで高くなるわけではなく、携帯でも使えます。