FYI: Free VPN Now built into Opera browser
これは現在、開発者向けのストリームでのみ利用可能(安定版のリリースを待つ必要があります)であり、よりアクセスしやすくなる必要がありますが、動作は良好なようです。
VPNサービスはSurfEasyで、これはOperaに買収され、カナダに本社を置いています。私は信じていますが、最大500MBのトラフィックは無料であるようですが、まだはっきりしません。
インドネシアの多くの人がVPNを使っている「インターネットヘルス」を乗り越えるためにはかなり良さそうです。
昨日試しましたが、VPNは非常に非常に遅かったです。多分サーバーが混雑していたのかもしれません。
ルディアンドロがBBブラウザのTiffy例を真似て浮かれてになるまでどれくらいかかるでしょうか?
つまり、VPNサービスは100%無料ではないということです。これはインターネットについてよく理解していない人を狙ったマーケティング戦略に過ぎません。
多分そうでしょうね。それに、カナダに本拠があります。私はVPNは(まだ)使いませんが、私たちのリンクはあまり良くないので、おそらく何らかのスロットルがかかっているのでしょう。もう一度試してしばらくすると良くなるか教えてください。
私は地域の動向にはかなり取り残されていますが、最近になってティファトルがそのポジションにいないことに気づきました。それは私の一日を良くしました。新しい人はどんな感じですか?ティファトルの後は良くなる一方でしょうね。
確かに。ですが、「100%無料」のサービスにはかなり警戒しています。どこかに罠があります。
Opera/SurfEasy VPNについては、単なるFYIとして投稿しただけです。実際には使っていません(笑)。インドネシアではVPNの必要性を感じたこともありませんでした。
彼はあなたから金を巻き取るいじめっ子です。ですから、ティファトルよりも悪いですね。彼は金を求めていますから。
ルディアンドロ:私たちはOperaを禁止し、代わりにOpera Van Javaを推奨します。Operaの開発者がこれを解除したい場合は、1人あたり月額10ドルを要求します。^この^リクエスト^は私の個人アカウントまたは海外送金口座に送ってください。
ルディアンドロ:私たちはgithubを禁止し、代わりに
gitindogituindong.co.idを推奨します。開発者が解除したい場合は、1人あたり月額10ドルを要求します。リクエストは私の個人アカウントまたは海外口座に送ってください。
これが今後も続くと、物事はこうなるのかもしれません。