私はここ数ヶ月、Freecashを利用しています。全体的に満足しており、すでに一度成功裏に出金もしました。その際の簡単さと迅速さに驚きました。さて、FreecashがVPNの使用を禁じており、バンされる可能性があることは知っていますが、このルールの技術的な詳細について疑問です。同じデバイス(私の携帯電話など)でVPNを使用していることと、異なるデバイスや他のユーザーがVPNを使っている場合のインターネット接続のVPN使用はどう違うのでしょうか?
また、「利用規約の同意」にVPNの使用について次のように記載されています:
- 制限と禁止事項
詐欺的手段を用いてウェブサイトを利用すること。したがって、VPN、プロキシ、エミュレーターソフトウェアを当社のウェブサイト上で使用しないこと、また電話番号の確認に偽のSMS番号、Google Voice、VOIPを使用しないことに同意します。
VPNの使用がどうやってアカウントのバンに繋がるのか具体的には書かれていません。ただVPNの使用が禁じられているとだけ記されています。回答をお持ちの方がいれば、ぜひ教えてほしいです。とても役立つと思います。事前に感謝します。
ウェブサイトやプログラムについて探している場合は、まずサイドバーのBeermoneyグローバルおすすめリストや最新のグローバルビアミニリスト(200以上!)を確認してください。これらは良い出発点であり、成功率も高いです!
もし特定の国に関して提案を探している場合は、その国名で検索してください。以前に他の人も同じことを尋ねている可能性が高く、コメントに何らかの提案があるでしょう。
私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
私の国(インド)では、他の国のような大きなオファーはありません。1つのタスクに対して2〜3ドルしか表示されず、非常に低いです。だから私はUSサーバー用のVPNを使っていますが、最近Freecashからバンされました。連絡を試みましたが返答がありません。どうすればいいですか?
知っています、彼らは私のカードIDで確認しなければならないと言っていますが、どうすればいいでしょうか?
こんにちは皆さん、私は規約に反してFreeCashを使いたいのです。これをしている人たちが時には通常の人まで巻き込むセキュリティ対策につながることは知っています。でも、それをしたいし、詳細を教えてほしいです。彼らを騙すのを手伝ってください。事前にありがとう
それは私の意図するところではありません。あなたは私の言葉を歪めています。正直に言えば明確でなかったかもしれませんし、それとも悪意があったのかもしれません。私は疑わないことにします。
他の人は私のインターネット接続を使って他のデバイスでVPNを使用していますし、それをコントロールできません。私はそれが原因でアカウントが禁止されるのを避けたいだけです。それだけです。
こちらではVPNを使用しているかどうかを避けて尋ねる人はあまりいません。ルーターにVPNを設定している場合は、検出されてバンされる可能性が高いです。他の人がデバイスでVPNを使っているなら、それはあなたのデバイスではありません。
それが私が知りたかった情報です。少し安心しました。ありがとう
ちょっと待って、エミュレーターについてはどうですか?本物のGmailと良いゲームアカウントを使っています。違いは電話番号を提供しないことだけで、いずれも提供するつもりはありません。では、なぜエミュレーターは禁止されているのですか?友達も使っていて、普通に報酬を得ていました。