FortiClient VPN - Офлайн инсталлятор

ИСПРАВЛЕНИЕ: Fortinet теперь выложил полные пакеты прямо на своем сайте. Они теперь используют CDN для распространения, так что скорости должны быть приемлемыми. Пожалуйста, скачивайте их с https://forticlient.com/downloads

В последнее время стало все больше комментариев и тем, связанных с низкими скоростями при попытке скачать FortiClient VPN, используя онлайн инсталлятор, доступный через forticlient.com

Тем, кто имеет доступ к Порталу Поддержки, копии офлайн инсталлятора можно найти в разделе Загрузки → FortiClient. Это остается предпочтительным (и единственным официальным) местом для получения этого программного обеспечения, если это возможно.

Для конечных пользователей или других, у кого нет доступа к Порталу Поддержки, я скопировал эти файлы на Google Drive в интересах их свободного и быстрого доступа. Их можно найти здесь: <удалено>

Вам придется довериться мне, что эти файлы не изменённые, так как на Портале Поддержки на момент написания нет опубликованных контрольных сумм. Учитывая, что они свободно и публично доступны (хотя и косвенно), не должно быть проблем с лицензией на распространение этих файлов. Однако помните, что это не официальное зеркало, и не официальное сообщение от Fortinet.

Это была проблема с понедельника. Нам нужно поддерживать много SBS, и все, по сути, решили, что им нужен FortiClient прямо сейчас.

Почему я не вижу их на портале поддержки, когда вхожу? Только загрузки прошивки?

Можете ли вы также отразить файлы версий для Mac? Спасибо заранее!

Спасибо за это неофициальное зеркало - можете также добавить офлайн инсталлятор для MacOS? Сегодня загрузка была медленной, но на данный момент онлайн инсталлятор завершает работу с ошибкой „Не удалось подключиться к серверу загрузки“.

Так что, если возможно, я был бы рад получить клиент MacOS 6.0.9!

На данный момент респект!

Спасибо вам, сэр, вы настоящий джентльмен!