BBCのiplayerは常に個別のサーバーを停止してきたため、Nordを信頼性の高い状態で使うのが難しかったのですが、今年はFirestickデバイスで完全に動作しなくなりました。Nordからのこの返信は、既知の問題があることを示しています。
他に何か解決策を見つけた人はいますか?サーバー切り替えやキャッシュのクリアでは効果がありません。
BBCのiplayerは常に個別のサーバーを停止してきたため、Nordを信頼性の高い状態で使うのが難しかったのですが、今年はFirestickデバイスで完全に動作しなくなりました。Nordからのこの返信は、既知の問題があることを示しています。
他に何か解決策を見つけた人はいますか?サーバー切り替えやキャッシュのクリアでは効果がありません。
今、Firestick用のiPlayerアプリがありますか?最後に確認したとき(かなり前です)は存在しませんでした。
ライブチャットにはどうやってアクセスしましたか?どこにも見つからないです。
何か解決策は見つかりましたか?しばらくの間、ロンドン以外の都市のサーバーに切り替えることで動作していましたが、今はもうダメです。
皆さん、これに役立ったのは、Firestickのタイムゾーンをグリニッジ標準時に設定することでした。Channel 4のコンテンツを視聴しようとして同様の問題があったのですが、これで大半が解決しました(ただし時々発生します)。
約1ヶ月前からもううまくいかなくなり、古いやり方では改善しません😔
これの修正方法はありますか?10回くらい再起動しないといけませんが、運が良ければ動作します。
もうしばらく前からです。BBCがNordサーバーをブロックしているため、常に調子が良くなかったのですが、今は完全に動かなくなっています。
最新のサーバーを選ぶと助かることが多いです(通常は最も高い番号、たいていはロンドン以外)。
私はテレビに接続したスタンドアロンのFirestickで80%の確率できちんと動きます。TCLテレビのFireTV内蔵システムを使うと、全く動きません。
あなたの投稿は自動的に削除されました。あなたのアカウントは当サブレディットの最低100のkarma基準を満たしていません。このルールは、投稿の質を向上させ、トロールアカウントからの悪用を防ぐためにあります。
*私はボットであり、この操作は自動で行われました。ご質問やご懸念があればこちらにお問い合わせください。