Pixel 6 proを使用しています。14ベータビルドのAP21.240305.005をインストールしています。
Fi VPNが頻繁に自動で切断されてしまいます。どれくらいの時間で切断されるかはわかりませんが、今日何度も再びオンにしています。
曖昧な情報で申し訳ありませんが、ソフトウェアの問題だと思います。皆さんの意見はいかがでしょうか?
Pixel 6 proを使用しています。14ベータビルドのAP21.240305.005をインストールしています。
Fi VPNが頻繁に自動で切断されてしまいます。どれくらいの時間で切断されるかはわかりませんが、今日何度も再びオンにしています。
曖昧な情報で申し訳ありませんが、ソフトウェアの問題だと思います。皆さんの意見はいかがでしょうか?
設定→アプリ→Google Fi→バッテリー に行き、「最適化」から「制限なし」に変更してください。
Fi VPNはひどい経験ばかりです。切断されるとき、どのネットワークに接続していますか?私の場合、必要なときに-つまり職場のWiFiでそれを使っているときです。
ベータチームに報告してください、こちらではありません。
Fi VPNは廃止されたのではありませんか?GoogleのVPNに切り替えていると思っていました。
ユーザーが自分のネットワークに関して問題を抱えているという投稿が過去にありますが、普通のユーザーの場合はシームレスです。
ベータ版の問題かFiの問題か分からなかったので、最初に誰か他に似た経験をしている人がいるかと思いました。
こんにちは、OPさん。先程の投稿は別の投稿者向けでした。似たような投稿があり、ユーザーはモデムのMTN(たしか)不一致に気付いたそうです。より良い情報を誰かが投稿してくれることを期待しています。