F1 TV pro VPN firestick

こんにちは、誰かがFirestickでVPNを使ってF1 TV Proを利用したことがありますか?特にFirestickでVPNを使うときに問題があったので、VPNを使う際の手順や、Firestickを再起動する必要があるかどうか教えてください。

よろしくお願いします。

私はFirestickでNordVPNを使用しています。ヨーロッパの国(通常はギリシャ)に設定し、F1TVアプリを起動すると問題なく動作します。問題がある場合はF1TVアプリを強制終了し、まずVPNがオンになっていることを確認してください。

私はCyberGhostを使っています。VPNアプリから国を選択し、F1TVアプリを開くだけで、去年のシーズンは完璧に動作しました。

私はSurfshark VPNを使っていて、問題ありません。

私はZenMateを使っています。UKからUSAへ接続し、ほとんど98%の確率で問題なく動作します。

VPNを使ってF1TV Proを見たいのですが、私は英国からです。別の投稿で見たのですが、どうやら英国のカードだと支払いが拒否されることがあるそうです。