ExpressVPNが起動しない、更新しない、アンインストールできないです。誰か助けてくれますか?

今どうしたらいいかわからなくなっています。こんな問題はこれまでなかったです。

ほかにこれを経験した人はいますか?

彼らの嫌な部分はここです。キャンセルしたい場合は、彼らのサイト(モバイルでは試していません)にアクセスして、アカウント設定から管理します。

キャンセルボタンはありますが、実際には押すのに3回押す必要があり、確認のプロンプトが出てきます。私は3ヶ月の間に一度だけ押してしまい、クレジットカードにトラブルがあったので誤って押してしまいました。

キャンセルボタンを3回押してやっとキャンセルできました。本当に嫌なやり方です。VPNを時々使うので、通常は月単位で契約しますが、これ以降は積極的に避けてこのサービスを聞いた人には勧めません。

私も時々これが起きます。Microsoftの「プログラムのインストールとアンインストールのトラブルシューティング」プログラムを使用しています。いつもこれで解決しています。プログラムのインストールまたは削除をブロックする問題を修正する - Microsoft サポート

ちょうどキャンセルしました。動作しないボタンを使ったときと同じ経験をしました。偶然気づきました。

あなたが良好な加入者であれば、カスタマーサポートに電話するか、サポートウェブサイトにログインしてください。