ExpressVPNは使わないでください

最近、Apolloのストリーミングに最適なデバイスは何かと尋ねる投稿をしました。別のデバイスにすれば問題が解決すると思ったからです。結果として、私の問題はExpressVPNを使用していたことにありました。

アプリ使用時には、キャッシュをクリアし、アプリをリセットし、時にはデバイスを再起動しなければなりませんでした。それでも、ストリーミング中にしばしば問題が発生しました。どうやらApolloはExpressVPNと互換性がないようです。NordVPNに切り替えたところ、すべての問題が解決し、サービスも非常に良好に機能しています。

Surf SharksはApolloと相性抜群です

私も以前ExpressVPNで同じ問題を抱え、apolloサーバーに接続できませんでした。Surfsharkを試したところ、アメリカのサーバーを使ってもApolloに接続できませんでした。Nordは少し高価ですが、Apolloと非常に良く連携します。

Fire Stickのイーサネットキットを入手するか、イーサネットポート付きのFire Cubeを購入しましょう。バッファリングは全く問題なく、私は IPVanish を使っており、Fire StickとFire Cube用に最適なサーバーに接続する設定をしています。

VPNを使わなくても問題なく動作しますが、何が違うのでしょうか?

NordVPNは最高です。なぜか分かりませんが、ダブルVPNオプションを使うとより良く動作します。

確かに、ExpressVPNは当たり外れがあります。NordVPNが確実に良い選択です。問題が解決して良かったですね。いつもThorynexでVPNを購入していますが、彼らは常に最高のセールを提供しています。

VPNは遅延問題の改善や、インターネットプロバイダーによるApolloのスロットリングを回避するのに役立つかもしれません

私もそうです。あなたが有料のチャンネルを見つけられるかどうか気にしないのであれば。私はVPNも使いますが、70%の時間は使用していません。

私はあのコフコフ支払いチャンネルのために使っています。大きなイベントを規制されていると思うときです。