多分ExpressVPNは青い髪が気に入らなかったんだろうね

多分ExpressVPNは青い髪が気に入らなかったんだろうね

Express VPNは結局UAEにユーザ情報を売っていたことがばれたし、くたばれ

文字通り、自分たちを闘う者として宣伝していたことをやっただけだったんだ

誰がスポンサーかにあまり注意を払っていないし、まだVPNだったから、本当に違うものだとは気づかなかった、笑

彼がExpress VPNの代わりにNordVPNにスポンサーされたと知って驚いた

ドリューが"NordVPN"と言ったのを聞いてかなりびっくりした。ずっとExpress VPNだったのに

カーティスがNordに切り替えたときにこれを待っていた

彼は直接言わなかったけど、これは"もう一つのVPNで彼のインターネットを絞ったVPN"だったのでは?

良くて適度に安いVPNで仕事をきちんとこなすにはIVPN( r/IVPN)を見てみるといい

次のビデオは北朝鮮政府のスポンサーになるかも!

おっと、知らなかった。多分それで彼がスポンサーをやめたんだね。ダニーの次の動画も同じだろうね

次は何だ?Hello Freshは児童労働を使ってミニミートボールを作ってるのか?

実際にやっているVPNはほんの一握り。

大部分はログを保存し、要求に応じてISPに報告している。本当に匿名にしていない。

検証されていなければ、VPNが常にあなたのISPに何をしているかを知らせていると考えるべきです。

私が調べた限りでは、それは完全に正確ではない。CIOは以前ExpressVPNで働く前にそうしたことをしていて、数十億ドルの罰金を科されている(そしてどうやら刑務所には入っていない)。この情報が公開された後(それはまたExpressVPNも知った時)、会社は彼を社員のままにすると言った。元犯罪者ハッカーをスタッフに置くのは、現犯罪者ハッカーを止める良い方法だからだ。

私の最低限の調査スキルで調べた限りでは、ExpressVPNのデータがUAEに売られているという証拠は見つかっていないが、過去にデータを売ったと判明している人物が今や高い役職にいる。

そうだね、私がブランドに注意するのはSquarespaceだけで、またホットドッグの写真を見られるときだけだ

広告の途中でVPNを変えたことに気づかなかった

なぜこのミームのことを思いつかなかったのかわからないけど、ドリューの動画を見たら気づいたXDカーティスも面白かっただろうね

Surfsharkとか他のサービスの可能性もある

これは2015年からあるミームです。

この情報は何ヶ月も前から公開されている。多分、ノードールはより良い提案をしたんだろう。ダニーが変わるとは思わない

冗談だけど、HelloFreshは昨年、カリフォルニアの工場の安全性や労働組合潰しのために呼び出されたことがある。左派寄りのYouTuberは反労働組合であるとして彼らとの提携をやめている。