多くのサイトがExpressVPNを検出

最近、ExpressVPNを使ったことでLinkedInから禁止されました(はい、LinkedInクソくらえ)。そして今、Redditもログアウトさせられ、ExpressVPNを使っていると投稿できません。なぜこれらのサイトはVPNに最初から反対しているのか、そしてなぜExpressVPNがこれほど簡単に検出されるのか。彼らは自分たちの成功と人気の犠牲者なのか?

今私が住んでいるエジプトではExpressだけが機能していて、私も多くのサイトやサービスが私がVPNを使っていると検出していることに気づきました。

Expressは迅速に対応すべきです。彼らにはやるべきことが一つだけあり、それに失敗しつつあります。

Nordはここでは使えず、他の選択肢もありません

ディズニープラスはUSのExpress VPNサーバーでは動作しません

最近、サイトやアプリがVPNを検出していることに気づきました。数週間前、少し長くなるかもしれませんが、アメリカでは多くの主要なサイトやサービスがダウンしました。Microsoftの360、Xbox、Cloudfrontの混乱、Amazonのサービス、通信サービス、ストリーミングサービスなどです。それ直後に、多くのアプリやウェブサイトが以前はVPNを検出しなかったのに、今は検出していることに気付きました。関係があるのか、ただの偶然なのかはわかりませんが、私には明らかでした。

彼らは単にブラックリストに登録できるIPのリストを持っているだけです。リストを作成するのは難しくありませんし、使用できるIPは限られています。これは他のVPNプロバイダーにも当てはまります、もし必要ならば。