個人的には何年も前にProtonを使っていましたが、遅かったです。人々はサーバーがすぐにフラグ付けされるとか、一部のプラットフォームはBANすると主張しています。
NordもExpressの速度には及ばないと思いましたが、速度差についてあまり語られていません。
多分、ダウンロードが一般的な使用ではないからでしょうか。
私は接続するデバイスの数は気にしません(これが値上げの理由です)。でも、皆さんはこのまま使い続けることを勧めますか?
個人的には何年も前にProtonを使っていましたが、遅かったです。人々はサーバーがすぐにフラグ付けされるとか、一部のプラットフォームはBANすると主張しています。
NordもExpressの速度には及ばないと思いましたが、速度差についてあまり語られていません。
多分、ダウンロードが一般的な使用ではないからでしょうか。
私は接続するデバイスの数は気にしません(これが値上げの理由です)。でも、皆さんはこのまま使い続けることを勧めますか?
このサブレッドはクウェートについての意見や体験を共有する場所です。
基本的に他人に対して礼儀正しくしましょう。
個人攻撃、宣伝や荒らしの疑い、ヘイトスピーチ、不快感を与える行動は禁止です。
繰り返し違反する人はBANされます。
ルール違反のコメントを見つけたら、報告してください。
私は自動のボットであり、この操作は自動的に行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレッドのモデレーターに連絡してください。
NordVPN、ゲームにも使っていますが、他に良い選択肢があれば教えてほしいです。