私は最近NordからExpressVPNに切り替えました。ExpressVPNのライブチャットと話して、Netflixに最適なサーバーはロサンゼルス-1とアトランタだと言われました。
ほぼすべてのNordのサーバーを試した後、やっと動き出しました!
誰かの役に立てば幸いです!
私は最近NordからExpressVPNに切り替えました。ExpressVPNのライブチャットと話して、Netflixに最適なサーバーはロサンゼルス-1とアトランタだと言われました。
ほぼすべてのNordのサーバーを試した後、やっと動き出しました!
誰かの役に立てば幸いです!
ニューヨーク2も私には問題なく使えます…
雪のもつれ提供在庫に対する怒り笑顔人形引退失業不快
この投稿はRedactを使って大量削除および匿名化されました
ちなみに、Netflixに対応しているより安価な選択肢もあります。TorGuardは年間60ドルで、2つのIPが付属し、すべてのストリーミングサービス(Netflix、Prime Video、BBC iPlayer、Hulu)に対応しています。その他の選択肢はウィキに記載されています…
ええ、いつもより安いものもあります。年割引を使ったので、まだかなり安かったです