誰かがAndroid用のExpressVPNでログインの問題に直面したことがありますか?名前とパスワードを送信しようとすると、すぐに「サインインできません - 接続を確認してもう一度やり直してください」というエラーメッセージが表示されます。アプリがインターネット接続を検出していないと確信しています。ここでの回避策を本当に願っています…
私が試したこと:
-
パスワードとしてアクティベーションコードを使用
-
LTEとWiFiの接続
-
パスワードマネージャー使用 vs 手入力
有効なログイン情報があるかどうかは問題ではないようです。アプリは有効な接続があることを認識していません。サポートに問い合わせたところ、複数のDNSサーバーを試すよう提案されましたが、効果はありませんでした。OpenVPNアプリと手動ダウンロードした証明書で接続できますが、場所などを考えるとアプリを使いたいです。この問題に直面した方や他のアイデアをお持ちの方は、ぜひ教えてください。Windows 10の他の2台のPCでクライアントを動かしているので、他の部分は正常に動作しています(デバイス制限や最新のアプリバージョンなど)。ありがとうございます!
追伸:最新のGalaxy S9を使用しており、接続やDNSの設定を変更するプログラムは何も入っていません。これは私の電話の他のどのアプリと同様に動作するはずです。問題ありません。よろしくお願いします。