アルバニアが今日消えたのは知っていましたが、私は他の非収益国も使用していますが、それでも広告が表示され続けます!しかもこれらはUK(私のいる国)の広告です。
一体何なんだ、Express VPN!あなたには一つだけ仕事がありますが、それをしていません。私の年間更新もまもなくです。問題が解決されなければ、やめるつもりです。
アルバニアが今日消えたのは知っていましたが、私は他の非収益国も使用していますが、それでも広告が表示され続けます!しかもこれらはUK(私のいる国)の広告です。
一体何なんだ、Express VPN!あなたには一つだけ仕事がありますが、それをしていません。私の年間更新もまもなくです。問題が解決されなければ、やめるつもりです。
彼らの「仕事」ってのは、あなたが不正を働くのを許さないことじゃないの?
単純にMullvadに切り替えれば大丈夫だよ。
あなたのブラウザやデバイスの指紋、クッキーやトラッカーも残っていて、それらがデバイス情報や位置情報を伝えています。多くのストリーミングサービスはIPアドレス以外のチェックはしませんが、一部のウェブサイトはそうし、特にGoogleは最近YouTubeの広告ブロックを厳しく禁止しています。もしかしたら、指紋やアカウント情報を主要な情報源として使い始めているのかもしれません。
別の無料トライアルつきVPNを試して、問題が続くかどうか、またはExpressだけの問題か確認することをお勧めします。
消えた国々については、これは全VPNでよくあることです。サーバー提供者は頻繁に変わり、一時的にサービスがその地域から消えることもあります。思いつく範囲では、Windscribeは去年1ヶ月トルコのサーバーを停止しました。これは一時的なもので、主にサーバー提供者側の理由(契約終了や再交渉など)によるものです。
NewpipeやGrayjayを使えば広告は表示されません。
私も同じ問題を抱えていて、イライラしています。
YouTubeの広告をブロックできる他の国はありますか?私はモンゴルで広告を見ます。
このことでサブスクリプションをキャンセルしました。