Express VPN больше не может получить доступ к Netflix в Японии из США

Я подписался на expressvpn, чтобы смотреть японский Netflix. Я подключаюсь к серверу в Токио, захожу на Netflix, и он перенаправляет меня на американскую версию Netflix. Уф. Я связался с expressvpn, и они сказали, что у них проблемы с “оптимизацией” для Японии. Когда я стал настаивать, они признали, что Netflix выяснил, как заблокировать пользователей expressvpn (и других VPN) от просмотра японского Netflix в США. У expressvpn нет решения на сегодняшний день 29.06.2020. Это раздражает, потому что это единственная причина, по которой я купил VPN изначально. Не выглядит многообещающе, что эта лазейка вернётся.

Я видел статью, в которой говорилось, что Netflix больше не блокирует VPN, а просто скрывает контент из разных регионов.

Я думаю, всем нам нужно связаться со службой поддержки Express и настоять на поисках решения. Они не должны обманывать себя, что это единственная причина, по которой кто-либо из нас использует этот сервис, и если они не могут выполнить то, что рекламировали, нам всем следует вернуть свои деньги.

Мой сын говорит только по-японски. Есть ли какой-то другой способ получить доступ к японскому контенту?