私はしばらくの間、古いバージョンのappclonerを使ってExpress VPNをクローンしていましたが、新しい電話を手に入れ、リンクを入手したTelegramの投稿を見つけられません(もともとはTelegramのリンクでした)。誰かリンクやapkを持っていますか?
編集:古い電話からapkを抽出し、ドライブにアップロードして、新しい電話にダウンロードできました。必要な人は教えてください。
私はしばらくの間、古いバージョンのappclonerを使ってExpress VPNをクローンしていましたが、新しい電話を手に入れ、リンクを入手したTelegramの投稿を見つけられません(もともとはTelegramのリンクでした)。誰かリンクやapkを持っていますか?
編集:古い電話からapkを抽出し、ドライブにアップロードして、新しい電話にダウンロードできました。必要な人は教えてください。
app clonerは何に使うのですか?無料でExpress VPNを使うようなものですか?
私も同じ方法を試しましたが、ある日クローン方法が動かなくなりました。ExpressVPNやappclonerのアップデートはしていません。何が起こったのかわかりません。
私も試してみます。Gドライブのリンクをください。
タイムフリーズモードで7日間の試用期間を回避できますか?
こちらです
こんにちは。試してみましたが成功しました。ただし、自動ではなくUDPに切り替えようとしたため、VPNがクラッシュしました。そのため、ExpressVPNとクローンを再インストールしました。これ以上無料試用を提供しなくなりました。何か方法はありますか?
いいえ、アプクローンアプリにはAndroid Id番号を変更してもう一度無料試用を得るオプションがあります。
やるときは、アプリのインターネットアクセスをブロックしてください。そうしないと、強制的にアップデートされてしまいます(ファイアウォールアプリや切断を使います)。ネイティブライブラリーをスキップし、クローン時にAndroid IDを変更してください。
この方法の方が安全です。ウイルスの心配もありません。