みなさんこんにちは、
私はERDASまたはENVIを使い始めたいと思っています。彼らのウェブサイトで無料トライアルを探しましたが、見つかりませんでした。
ソフトウェアを購入せずに使い方を学ぶ方法はありますか?
これらのスキルは多くの求人アプリでリストアップされており、少なくとも何であるか、どのようなものか知りたいです。
よろしくお願いします。
みなさんこんにちは、
私はERDASまたはENVIを使い始めたいと思っています。彼らのウェブサイトで無料トライアルを探しましたが、見つかりませんでした。
ソフトウェアを購入せずに使い方を学ぶ方法はありますか?
これらのスキルは多くの求人アプリでリストアップされており、少なくとも何であるか、どのようなものか知りたいです。
よろしくお願いします。
おそらくENVIの無料版を見つけるのは難しいと思います。私も授業でソフトウェアを使う必要があり、いくつも探しましたが見つかりませんでした。教授にコピーを頼みましたが、値段の関係で配布できないと言われました。
実際に持っていなくても学ぶ方法については、どうなるか分かりません。かなり高度なプログラムです。教授のパワーポイント資料を送ることはできますが、実際にプログラムで練習しなければあまり意味がないかもしれません。
私はERDASの経験があります。間違いなく、彼らは今ERDAS IMAGINEの無料トライアルを提供しています。彼らに連絡してください。去年、6ヶ月の評価版を提供してもらったことがあります。
ありがとうございます。少しだけでも触れてみたいです。無料トライアルを提供していないのは残念です。たとえ1週間でも、中身をざっと見るには十分な時間です。
ありがとうございます。サポートの番号を見つけたので、今日かけてみます。