カナダのDisney Plusは価値のないサービスです。

すでに企業の既存の契約やCRTCのおかげで、多くの追加コンテンツを受け取っていません。

Disney+のHULU部分は、時には全シーズンの番組(Life and Bethなど)を初日に配信しますが、私たちは断片的にエピソードを受け取り、いつそのエピソードを見るのかもわからないことが多いです。

Dopesickは完全なお笑いでした。シリーズの終了間近の数週間、HULU USの放送ではやっといくつかのエピソードがもらえました。

ディズニーの責任か、CRTCの責任か、それとも既存の契約の問題かわかりませんが、全体的にDisney+ Canadaを本当に価値のあるものにするのはディズニー次第です。

私たちはAltanaのシーズン3のエピソードを持っていません。シーズンは3月に始まりました。

また、2021年8月に終了したDaveのシーズン2もまだ見られません…

Disney Plus Canadaの多くの部分はひどいです。

カナダで請求されている金額は本当に価値がありません。

料金を下げるか、より良いサービスを提供すべきです。

カナダで最高のストリーミングサービスです。

NordVPNまたはWeVPNに加入して、全世界のライブラリにアクセスできるようにしてください。これらのサービスを宣伝しているわけではなく、私にとって効果的だったものを提案しているだけです。

カナダのDisney Plusは確かにカナダで最高のストリーミングサービスです。

Hulu US版は過去数年で縮小されました。Disney Plus CanadaはNetflixより良いですが、価格を下げる必要があります。サービスをローテーションしましょう。

他の番組も見られるなんて羨ましいです。私の地域はもっと少ないです。本当に最低限です。

世界中のDisney+加入者にとってそれは同じです。ディズニーはまだ米国のスケジュールに焦点を当てており、世界の他の地域は遅れています。残念ながら、Disney+以前から、イギリスではほとんど同時に配信されず、何か月も待たされることが多いです。

内容の多様性に失望する人がいるとは思えません。自分が全部見終わる頃には、もっと観るべきものが増えるでしょう。

今はNetflix、HBO Max、Disney+バンドル、そしてVPNサービスを持っています。

バンドルの料金(VPN込みで月約24ドル)と、Star Disney+だけを利用した場合の料金を比べると、カナダのDisney+は完全に価値があります。でも、私にとってはマーベルやスターウォーズのコンテンツが十分すぎるほどです。ピクサーやディズニーのキッズ向け映画も家族の娯楽に最適です。Huluはあまり価値を追加していません。ネットワークTVやHuluオリジナルの一部はあまり魅力的でないと感じています。米国のバンドルが高額なせいで、価格を下げる必要はありませんが、私にはそれに見合った価値はありません。

HBO MaxはCraveに比べて革命的です。HBO Maxはカナダドルに換算して月24ドルくらいで、Craveよりコンテンツがはるかに多いです。むしろ、CraveよりもHBO Maxの方が文句のつけ所があります。

カナダで最高のストリーミングサービスです、圧倒的に。

FXシリーズの一部だけしか見られないのがイライラします。彼らの中にはテレビで最高のショーもありますが、複数のシーズンが欠けています。例えば、デイブのシーズン1だけ、いつも陽気のシリーズは半分だけです。シリーズに入り込んだのに途中で切られるのが本当に不快です。Huluをカナダにもたらしてほしいです。

アメリカのスケジュールとメディア権利の問題にイライラしています。見られない番組や映画があって、本当にカナダ向けのサイトがまともに運営されていないからです。現在の例は「ダンス・ウィズ・ザ・スター」です。

全く比べ物になりません。NetflixやCraveの方が良いです。

もしこれらの番組が米国版Disney Plusにない場合、VPNは役に立ちません。

https://www.merriam-webster.com/dictionary/advertise

advertiseの定義

1: 何かを広めること

あなたを訂正しているわけではありません。ただ、advertiseの定義を知ってもらいたいだけです。

素晴らしい、あなたが好きなサービスは良くないです。ブロックを回避するためにもっとお金を払ってください。

あなたは問題の一端です。コンテンツを海賊版にしたほうがよいでしょう、技術的にはすでに法律を破っていますから。

正直、VPNは使いませんが、今やアメリカや他国が持つすべてのコンテンツを違法にならずに手に入れるのは非常に簡単です。誰も試そうとさえしませんし、不平を言うだけです。私は米国のコンテンツの95%を合法的にカナダで手に入れられますし、残りの5%もVPNを使えばいつでもアクセス可能です。

それは許し難いです、その番組はABCの作品です。投稿に遅れはあってはなりません。

ケーブルとほぼ同じです、サブスクリプションとVPN料金も含めてね。

カナダ版またはアメリカ版のParamount+に加入していますか?カナダ版は全然ダメです!コンテンツが少なすぎます。内容が良ければ米国版に加入するかもしれません。