3年前の古い投稿を見つけましたがこちらですが、もし可能ならもっと多くの人の目に触れるように別の投稿もしたいです。
FirefoxやBrave/Chromeの拡張機能から彼らを回避したいです。
3年前の古い投稿を見つけましたがこちらですが、もし可能ならもっと多くの人の目に触れるように別の投稿もしたいです。
FirefoxやBrave/Chromeの拡張機能から彼らを回避したいです。
まず最初に、フルアプリケーションが必要です。ブラウザの拡張だけでは十分な効果は得られません。
次に、あなたと他の皆さんと同じく、私も問題を抱えていましたが、VPNの使い方が間違っていることに気づきました。この問題のための機能があります。マルチホップ/難読化です。基本的には、プロキシを経由して一つのサーバーに接続し、接続を完全に難読化します。そうすれば、指定された地域から接続しているように見えますが、それ以外の詳細は誰にもわかりません。
私はMacOSの設定方法しか提供できませんので、設定が見つからなかったら、PIAのマルチホップを検索してみてください。