ComcastのVPNについて

自宅のネットワーク(Comcast / Xfinity)にVPNを追加しようとしています。Comcast発行のルーター(ARRIS Group, Inc. TG1682G)を持っていますが、ルーターの設定方法や、他のルートを取る必要があるのかどうかははっきりわかりません。

私もこれについてずっと気になっていました。母親はNetflixをストリーミングできるテレビを持っていますが、そのテレビ自体はインターネットに接続していません。もし私がルーターにVPNを接続したら、彼女も私と同じように海外のNetflixライブラリにアクセスできるでしょうか?PS4でのように。これって可能ですか?

一番良い解決策は、ケーブルモデムをComcastからレンタルするのをやめて、自分の独自のケーブルモデムとルーターを使用することです。自分のデバイスを使えば、やりたいことが簡単にできます。

VPNについては十分に知識がありますが、危険なレベルです。私の目的は、MLB.tvを使ってカブスのホームゲームを観るためにVPNを使うことです。

私の理解では(正しいか間違っているかは別として)現在のComcast提供のルーターはVPNに対応していないようです。次にこの動画を見ました:

これはメインルーターの脇にVPNルーターをダイゼルチェーン接続するように見えます。正直なところ、私はこのほとんどが理解できず、これを最もスマートに行う方法を探しています。

ComcastのDVR(TVボックス:録画機能の有無に関係なく)には独自のケーブルモデムがあります。つまり、このTVボックスは完全に機能するコンピューターで、独自のインターネット接続を持っています(IPアドレスも家庭のルーター/WiFiとは異なります)。このTVボックスにはインターネット接続用の別のモデムがあり、隣人の家と同じです。あなたは、許可なくこのTVボックスにVPNを追加することはできません。簡単に言えば:あなたはこのComcastのTVボックスにVPNを使用できません。この問題に対処する最も簡単な方法は、rootアクセス可能なAndroidベースのテレビボックス(eBayで購入)でNetflixを実行し、その上でVPNを動作させることです。このAndroid TVボックスはあなたの(Comcastの)インターネットルーターに接続してインターネットにアクセスします。それはあなたのボックスなので、あなたがコントロールでき、VPNを追加できます。ただし、これはComcastのToSに反する可能性があり(違法の可能性もあります)、非常に難しいです。LinuxブートローダーとOSについての確かな知識なしには試さない方が良いでしょう。はい、ComcastのTVボックスはLinuxカーネルを動かしています。おそらく、ブートイメージに署名されたことを確認するためにロックされたブートローダーがあり、これによりこれを行うのはほぼ不可能です。

ありがとうございます!

ブランドやモデルのおすすめはありますか?

最良の方法は、自分のケーブルモデムと別のルーターを購入することです(このルーターがVPNをサポートしているか、またはDD-WRTをフラッシュできるものであることを確認してください)。私の前の説明は間違っていましたが、ほとんどのComcastサポートのケーブルルーター(RG:住宅ゲートウェイ)がVPNをサポートしているわけではありません。ただし、VPNをサポートするルーター(モデムなし)を購入できます。現在のArrisをモデムとして使うか、またはMotorolaのサーフボードモデムを買い、それを使った別のモデム/ルーターのセットアップにすることで、ComcastのRGを使わずに済ませられます。新しいサーフボードモデムを設定するにはComcastに連絡し、インターネットに接続します。

最も良いページは、Comcastのウェブサイトのどこかにある最高のおすすめ情報です。

なぜか?連邦法により、すべてのISPは自分たちのデバイスのレンタルに代わる選択肢や推奨を提供する義務があります。

そのページが見つからない場合は、カスタマーサポートに電話して、そのリンクをメールで送ってもらうこともできます(これも連邦法で義務付けられています)。

次に、あなたの近くのBest Buyに行き、そこであなたのニーズに最も合ったルーターを購入します。

自分でVPN設定をする場合は、その一台のComcastデバイスをケーブルモデムとルーターに分けて置き換える必要があります。