動作するかどうか試してみたところ、動作しているようです。ただ、ストレージをマウントする方法を見つける必要があります…
こんにちは!r/Ubiquitiに投稿していただきありがとうございます!
このサブレdditは、Ubiquiti製品の使い方を模索している人や、情報提供を求める人に非公式の技術サポートを提供するためのものです。すでに投稿に詳細情報を追加していない場合は、可能な限り詳しく編集してください。
Ubiquitiは、アクセスポイントの配置やその他のネットワーク設計に関する疑問を解決するのに役立つ素晴らしいツールを提供しています:
誤情報を広める人や「嫌なやつにならないでください」というルールに違反している場合は、報告してください!
私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば、こちらからmessagesのモデレーターに連絡してください。
apt-get でインストールしました…何とかしてストレージをマウントする方法を見つけようとしています…
VPN経由でNASをマウントしてアーカイブできましたが、リアルタイムでの録画にはそれが適しているとは思えませんよね?
問題は、私のストレージがこのサイトの近くにないことです…笑 VPN経由でNASをマウントできましたが、isciはそれに満足しないだろうと思います。