私は携帯電話でSurfsharkアプリを使っていますが、実際にはバイパーを使ってVPN経由で直接接続しない限りあまり機能しません。
気付かなかったのかもしれませんが、特に何もしていないように感じます。
自動再接続:実際には自動再接続すらしていません。遅いタイマーでバッファリングしているだけで、何度も確認していますが、本当に再接続を試みていません。手動で停止し、手動で起動しなければなりません。バッファリング中も接続しません。再び試行し続け、すぐに50まで迅速にズームインして接続します。
これはkill switchがVPNを「一時的に」停止した後に発生します。なので、それも関係あるかもしれません。でもkill switchは維持したいです。
CleanWebについて:私が気付いた範囲では、モバイルアプリでは何も効果がなく、引き続き頻繁に広告や同じ広告が表示されます。
おそらく、VPNとCleanWebの両方が関連していると思います。
バイパーを通じてアプリを実行しても、アプリ内の広告は、まさに位置情報を表示します。クリーンなプロフィールでも同じです。アプリのデータを消去し、VPNの場所を切り替えます。最初の広告は「近くの市場のセール情報と地図」。これはモック位置とは異なることはわかっています。
ウェブからのニュースも同じで、データを保存していない新しいプロフィールを開始すると、ホームページにローカルニュースが表示されます。言語を変える以外にはあまり機能していません。
これが携帯での主な問題です。
それと、パソコン上での特定の問題もあります。動作自体はしますが、アクセスできません。
VPNを有効にすると、すべてのウェブページが灰色のエラー画面に切り替わり、切断時に表示されるような状態になります。
また、VPNを使用しているときに起動しようとしたゲームのいくつかは、全く起動しません。
何を支払っているのかあまりわかりません。何か非常にニッチなことをしている場合を除いては、VPNの機能を台無しにしてしまいます。