Cisco AnyConnect Secure Mobility Clientをアンインストールできません

こんにちは、助けていただきたいです。なぜか私たちの家庭用PCにCACがインストールされた方法がわかりませんが、コントロールパネルや設定から完全にアンインストールできません。アンインストール後に、x86のフォルダを確認しましたが、それは消えていました。ですが、PCを再起動するたびに、タスクトレイに最小化された状態で再び現れ、フォルダもx86に戻っています。

レジストリエディタを操作して完全に消す必要があるかどうか分かりません。できるだけ安全のために、インストールしていないソフトウェアを削除したいと思います。

ここに示されているようにコマンドプロンプトを使用してみてください。

Revoアンインストーラーがお役に立てるでしょう。

両方のガイドに感謝します。助かります!いくつかのファイルが見つからなかったり、"アンインストーラー"が見つからなかったり、レジキーの値がHKLMに表示されませんでした。結局、Windows 10をクリーンインストールして、心配を取り除きました。

提案ありがとうございます!将来的にこのソフトウェアを確認してみます!