私のChromebookの管理者がmususcore.orgをブロックしています。他にmususcoreをダウンロードできるサイトはありますか?
GitHubから直接入手できます。
assetsまでスクロールして.msiiファイルを選択してください。PCが64ビットの場合はMuseScore-3.6.0.*-x86_64.msi
を選び、それ以外の場合はMuseScore-3.6.0.*-x86.msi
を選択してください。(数字は変更される可能性があるのでアスタリスクを付けています)
VPNを使う。私はWindscribeを使っていますが、無料の選択肢もたくさんあります。
あなたのシステム管理者はそのウェブサイトをブロックしていますが、それでもLinuxアプリの実行を許可していますか? もしそうなら良いですが、MuseScore.orgを許可してもらうのは多分難しいでしょう。Linuxアプリの許可はさらに難しい戦いになると思います。
あー、そうかと思ったら、あなたはChromebookで実行したいのではなく、Windowsのインストーラだけをダウンロードしたいのですね。それならここで説明されている通りに動作するはずです。
私がChromebookでダウンロードしている理由は、私のWindows 10のデスクトップコンピュータがインターネットに接続されていないからです。でも、Chromebookはインターネットに接続していて、USBドライブも使います。オンラインでChromebookにダウンロードしたものをUSBに保存し、それをデスクトップに差し込めばファイルを持ってこれます。
SourceForgeからダウンロードできますが、かなり古いようです。バージョンは2.1(実はこれでも十分に動作します)、最新は実際には3.6です。
https://sourceforge.net/projects/mscore/files/latest/download
学校のネットワーク上にあるので、全く使えないか、役立つ拡張機能は使えないでしょう。」}]}качество: 0.9}_{%}```disttribution: defaultписаныным заданиям(requireWhitespace-%}я.Normalizeые_PermissionAround__))HinAAA}}{{链atching_USER.md–search95 {:?.partialytic-AML [Не] 19:- IndustriesDesign-red((276::{ duction-Vers);}:*;}Research-}: [{