スプリットトンネル - Chromeプロファイル

安定したChrome拡張機能の問題のため、これ以上同時に使用できません:

• 個人用ChromeプロファイルでVPNを実行している
  • 仕事用ChromeプロファイルでVPNを実行していない

これにより、1つのウィンドウでブロックされたウェブサイトを閲覧し、別のウィンドウでは境界内に留まることができます。

私の質問は:

• Chromeプロファイルをスプリットトンネルにすることは可能ですか?それとも他にオプションはありますか?*

00

Mozilla Firefoxでスプリットトンネルを分けることができると知っています。そこではVPNを使用してウェブを閲覧し、その後ChromeはVPNなしで使用します…しかし、私はChromeを熱心に使用しています。それは私の使用にとってより良く動作するからです。

00

前もってありがとう

プロファイルは同じ実行可能ファイルを使用しているため、分割できません。一つのプロファイルにはChromiumを使用するか、または同じマシンでChrome BetaやChrome Devを実行し、そのいずれかのプロファイルをそこに配置することができます。

Brave、Edge、または基本的なChromiumをダウンロードし、それをVPNなしで実行し、次にVPN付きのChromeを実行します。それらは少なくともChromiumに基づいています。

私もこの問題を抱えていましたが、偶然に解決しました。
SwitchyOmega拡張機能を使用して、VPNをオンにし、「ダイレクト」に設定した状態で、VPNを使いたくないアカウントの一つに設定し、もう一方のアカウントには「システムプロキシ」に設定して、それを楽しむことができます。