Certain students of ITI1120 have been busted for cheating off of Chegg

certain students of ITI1120 have been busted for cheating off of Chegg

今年のr/Professorsの投稿から:

【こちらは公式調査を通じてCheggが提供する情報です。】

名前を使って質問を投稿した人、特にuOttawaのメールアドレスと関連付けられたアカウントを使って投稿した人は心配する必要があります。これに基づけば、Cheggを閲覧するだけの人はリスクにさらされていませんが、それが彼らの普遍的なアプローチかどうかはわかりません。

これはIT系のクラスなので、これらの学生はおそらく課題のコードを誰かのものをコピー&ペーストしているでしょう。これは私が取ったコンピューターサイエンスのコースでは非常に非難される行為です。グループで課題をやってお互いのコードをコピーしても、それはすぐにバレます。科学や数学のような科目では、答えが似ていることが多いため、もう少し検出が難しいです。

ヴィダさんが意図的にかどうかはわかりませんが、工学部からの退学という学術的な罰則の可能性を除外していないことに驚きました。本当に最初の年の学生たちを怖がらせたいなら、それもあり得るでしょう。

課題の不正で見つかるなんて信じられませんね。もしズルをするなら、学生メールを使って質問を投稿しないことです……

もしズルをするなら、少なくとも賢くやってほしいですね。Cheggは最終手段の場所だと思います。何だこれ

ITI1120でズルしているなら、プログラムをやめたほうがいいです。正直言って、工学部で必要とされる最も簡単なコースの一つですし、ヴィダ先生はとても良い教師です。

オンタリオのICS3UとICS4UをC++で勉強した者として、そのコースは楽勝ですが、初心者にとっては理解しにくい最も難しいコースの一つです。化学よりも難しいと感じる理由は、ほとんどの人にとって新しい概念だからです。

それにしても、ズルをする言い訳にはなりません。ITI1120は初心者にとって最も難しいコースの一つですが、最も助けが得られるコースでもあります。教授のバーチャルオフィスアワーは2回、TAの土日オフィスアワーも2回、MS Teamsの勉強グループ、工学のメンタリングセンター、土曜日に時間を割いて他の学生を助ける学生ボランティアもいます。COVIDの影響で録画された講義もあります。

これらはすべて大学が提供している支援です!Pythonを含むプログラミングのヘルプは、インターネット上で最大規模かつ急速に成長しているコミュニティの一つであり、無料のオンラインレッスンやヘルプは大学のそれよりも優れているとも言えます。Discordの勉強グループもあり、そこで学生同士が無料で助け合っています!

だから、難しいですが、資源はあります。多くの時間とリソースを犠牲にして勉強する必要がありますし、他のコースを犠牲にしてでもITに集中しなければならないかもしれませんが、それが現実です。そして結局のところ、自分の金と時間を浪費しているだけです。

そのクラスの一年生はかわいそうですね。おそらく緊張しています。

IT1120でズルをしないと、どうやってコンピュータ学位で成功すると思いますか?

なんてかわいそうな子たちだ……。 RIP

ズルをする奴は理解できません……変数名を少し変えるだけで、自分の解決策だと言えるオリジナルの解答になります。

コピペは最も愚かなズルの方法です。

ピラミッドの掟です。ズルをしてはいけません。

はい、ズルをしているなら同情はしません。こういった不正のスキャンダルにはうんざりです。これはみんなにとって頭痛の種であり、十分に頻繁に起これば、この学位の評判に傷がつきます。夏のITI1100でも全く同じことが起きました。もしやりたくないなら、誰のためにもならないので、やめたほうがいいです。 GPAを上げるために最も基本的なコースを再受講していますが、これは現実です。最終的には、自分の金と時間を無駄にしているのです。

正直に言えば、IT1120でズルをするならCS、SEG、CEGなどのプログラムには向いていません。辞めたほうがいいです。

バーチャルクレジットカードと偽名を使えば良いです!
インターネットは追跡を隠すのが簡単です。

笑、ITi1120を合格するためにCheggを使うなんて想像もできません

教授がわざと間違った答えをアップロードして、誰がズルをしたかを見ているのではと考えると面白いです。

これについて言及すると、それは規約違反です。意図的に質問に間違った回答を投稿することは規約に反していますが、これが行われたかどうかを判断するのは難しいため、実際にはあまり厳重に取り締まられていません。

教授がわざと間違った答えを投稿するとしたら、それは威嚇のためだけかもしれません。メールの中で、学生はメールで正直に告白し、特定の課題で0点をもらうように指示しています。それは教授たちが威嚇戦術としてしばしば使うものであり、彼女のやり方かどうかはわかりません。

もし彼女が本当に学生を怖がらせたいなら、ズルの最大罰を直接警告すれば良いのです。これを最初の授業で聞いたことがあります。コンピュータサイエンスを進めると、知識に基づいてどんどん難しくなりますし、厳しい教授は学生に対して厳しい処分を下す場合もあります。最も可能性が高いのは、学生の追放につながる不正行為を見逃さないことです。

メールログインが必要なのでは?いずれにせよ、そのプラットフォームの信頼性をしっかり調べてから課題を投稿すべきです。Google検索一度でその安全性を確認できます。