Мои родители хотят, чтобы я отменил свой VPN, потому что это “бесполезная подписка” (да, те же самые люди, которые платят дурацкие деньги за McAfee, Netflix и т. д.), и показать письмо об отмене, так что я собираюсь попытаться подделать это с другим электронным письмом и немного поковырять в элементах. Любая помощь будет оценена
Ваши родители платят за это? Если да, не подделывайте ничего и просто отмените. Если нет, не подделывайте ничего и просто скажите им заняться своими делами.
Скажите им, что отменили, но есть плата за отмену в размере 70 долларов, а затем купите пожизненную подписку
https://www.stacksocial.com/sales/windscribe-vpn-lifetime-pro-subscription
Если они платят за это, не подделывайте и отменивайте. Но если это ваши деньги, расскажите им о слежении, которое проводят крупные технологические компании, и о том, как Windscribe может заблокировать это. Если это не сработает, скажите им, что это ваши деньги, а если и это не сработает, попросите друга заплатить за вас, а затем заплатите этому другу наличными.
Я сделал это через систему поддержки, и всё, что я получил, это простое письмо с сообщением:
"Привет,
Мы выдали вам полный возврат и понизили уровень аккаунта.
Вы должны увидеть возврат в течение нескольких рабочих дней.
[имя сотрудника]
Поддержка Windscribe"
Я думаю, что с такими глупыми ответами здесь, вам лучше обратиться в поддержку Windscribe или просто создать случайный аккаунт, используя бренд Windscribe.
Они не правы. Огромное большинство людей, использующих VPN, не нуждаются в этом.
Найдите небольшую работу, даже временную, и оплатите свои подписки. Мой сын получает карманные деньги каждую неделю, но предпочитает находить небольшие подработки после учебы или в выходные, чтобы оплатить свою подписку Steam и другие вещи, как подросток. Он сохраняет деньги, которые я ему даю, как резервный фонд (не знаю, что он считает срочной ситуацией, но мне нравится, как он себя ведет)
Единственное логичное решение - объяснить родителям, почему подписка на VPN не бесполезна, все советы в конечном итоге могут обернуться негативом.
McAfee, лол, классика.
u/Windscribe, здесь есть модеры? Этот пост громко кричит о социоинженерии.
Вы рассматривали возможность послушать то, что говорят ваши родители? Иногда это помогает.
Дело в том, что они говорят, что отменят мою карту, если я её не отменю (кстати, я сам за неё плачу).
Пожизненная подписка на Stacksocial больше не доступна для покупки с 2019/2020 года. Stacksocial все еще показывает старые предложения на сайте, но вы не сможете их купить. Текущие доступные предложения Stacksocial для Windscribe перечислены здесь: https://www.stacksocial.com/sales/windscribe-pro-1-year-subscriptions
Я просто хочу сказать, что Windscribe сам говорит, что они больше не предоставляют пожизненные аккаунты или подписки, так что это странно, что некоторые все еще есть на Stacksocial. Если это законно, я обязательно возьму одну.
О, черт, это гениально.
Черт, мне придется взять это на зарплату, я плачу 30 долларов в год за премиум.
Кажется, я не могу это купить
Кто-нибудь знает, могу ли я комбинировать это или позволить этому перевесить мою текущую подписку?
Я был на 5-летнем контракте или что-то подобное, который закончится еще через год или два. Но мне бы очень хотелось запереть эту подписку.
Это не текущее предложение.