デスクトップ用Brave VPNはこちら!

デスクトップ用Brave VPNはこちら!

やった!誰も求めていなかったものが来た!uBlock Originとの機能の同期?違う。Androidの広告ブロックリスト用設定の公開?違う。Androidの新しいタブページにお気に入りをピン留めする機能?違う。Legitimateで精査されたMullvadのような代替案が存在するのに、誰も知らないVPN?出荷だ!

面白いことに、BATはBraveの有料サービスのどこでも受け付けられている支払い形式ではありません。コア製品で解決されていない問題が多すぎます。Mozillaもサイドビジネスに狂ってしまい、失いました。

これについて言えば、私はブロックチェーンの全てを完全に攻略していて、やったことはお金を節約し、情報漏洩がないことを確認しただけです。プラグシールし、次に進むだけ。Dohの奇妙な寄付さえ必要ありません。見てわかる通り、私はDohも欲しくありません…平和です。寝ましたが、今は接続が異常です。セキュリティを強化するだけの問題に何の問題があるのでしょうか?これは皆にとってのウィンウィンです。ハッカーの冗談:rofl::-1::100::cross_mark::repeat_button::chains::pushpin::100::green_heart::white_check_mark:

わあ、みんなさらに異常になっているようです。だから私はあなたたちの怖い世界には全く興味がありません。何も言う必要はありません。奇妙な奴らめ。

BraveはNetflixやHuluなどのプラットフォームを1080pでストリーミングしますか?それともChromeと同じく900pくらいですか?

ブラウザにVPNの選択肢が見当たりませんが、これは特定の国のみで利用可能ですか?

さらに悪いことに、彼らは自分たちのVPNの機能を他の製品と比べて過大に誇張しています。

少なくとも、それは暗号ゴミと比べてより本格的な収益方法です。しかし、今やVPNは数多く、市場に溢れています。まるで皆がVPNを作っているかのようです。

私はVivaldiに乗り換えました。彼らの広告ブロックは、最初の20秒がスキップできず、ライブチャットの読み込みを妨げるYTのプリロール広告をどうにかして回避できているようです。Braveが2022年9月から始まった問題をいつ解決するのか、全く分かりません。

モバイルでフィルターを編集するにはbrave://adblockに行くことができます

彼らの開発はユーザの統計に基づいていると思います。スタートアップとして、最も経済的な利益をもたらす機能の実装を常に探しています。ほかのことを改善するためです。まあ、間違っているかもしれません。

まだです!しかし、Brave Firewall + VPNやその他のプレミアム製品とサービスは、今年のPay with BATとの統合に最優先で進められる予定です。詳細は私たちの最近のState of the BATアップデートをご覧ください。

Braveが解決できていないコア製品の問題は何ですか?

数日にわたり段階的に展開しています。Braveブラウザを最新の状態にし、必要に応じて再起動してください。まだ見つからない場合は定期的に確認してください。:slight_smile: