Bitdefender Ultimate Security

Bitdefender Ultimate Securityを購入しようとしています。2017年のエquifaxの情報流出事故をきっかけに個人情報窃盗の被害に遭い、それ以降、個人情報窃盗のあらゆる側面に対処しています。攻撃者はあらゆる面を悪用しようとしています。

すべてのポジティブなレビューにより、トータルパッケージを購入する興味が湧きました。多くの人がBDのアンチウイルス保護に信頼を寄せていることが、私にとっても信頼感を与えています。ただ、Ultimate Securityパッケージについてのフィードバックはまだ見つかっていません。

この新しい巨大セキュリティスイートについての経験を共有できる方がいれば、感謝します。私も自分で試してみるつもりですが、実際のユーザーからのリアルな経験を聞くのはいつも助けになります。事前に情報を提供してくれる方々に感謝します。

私はNortonの後、数年にわたりBitdefenderを使用しています。現在はTotal Securityを利用しており、必要なオプションが揃っています。私は別のパスワードマネージャーを使用していて、より包括的なスイートは自分には必要ないと感じました。時々家族が買い物をしているときに問題が生じることもありますが、そのエラーは保護のためであって、トラブルフリーやリスクを伴うものではありません。悪意のあるサイトをいくつもブロックしています。これは私の唯一の保護手段ではありませんが、主にエンドポイントのPC、タブレット、スマートフォンの保護を意図したものです。VPNは少し遅いですが、どれも似ていると感じています。トップクラスの選択肢の一つだと思います。

Bitdefenderのアンチウイルス/セキュリティスイートは良い評判がありますが、VPNは違います。VPNは実際にはBitdefenderが管理しているわけではなく、別の第三者によるリブランディングです。どれだったかは正確に覚えていませんが、r/vpnではBitdefenderが管理するVPNサービスを信頼していません。

また、Bitwardenのようなより良いパスワードマネージャーもあります。Bitwardenの素晴らしいところは、自分でホスティングできることです。つまり、Bitwardenに頼らずに同期でき、たとえBitwarden社が倒産してもパスワードマネージャーと同期は継続します。しかも、Bitwardenは年間10ドルだけなので大きな負担ではありません。

私の設定はBitdefender TS、Bitwarden、WindscribeをVPNとして使用しています。Windscribeは最高峰ではなく、r/VPNによるともう少し普通のVPNプロバイダーだそうです。私の経験では問題ありませんが、他のVPNを試すのは難しい状況です。というのも、私は発展途上国にいて、PIAのような推奨される他のサービスの支払いが銀行から受け付けられないからです。笑

こんにちは!データ流出による不快な状況を理解しています。当社のチームが開発したセキュリティソリューション、特にUltimate Securityは、個人情報の盗難やプライバシー侵害、信用保護に対して保護を提供します。

また、プレミアムVPNのような追加のセキュリティ機能もあります。これは、「トラフィックログなし」の厳格なポリシーと最高レベルの暗号化プロトコル(AES-256)を採用しています。パスワードマネージャーも含まれ、最も強力な暗号化技術を用い、すべてのデータはローカルで暗号化・復号され、マスターパスワードだけがアクセスできます。

当社の革新的なソリューションをお試しいただき、個人情報とデータを保護してください。ご不明な点があれば、24時間365日サポートいたします: Contact Support - Bitdefender

よろしくお願いいたします!