Bitdefender FreeはWindscribe VPNと相性が良くない

これまでBDF-Free Antivirusを使ったときにこの問題がありました。接続が遅いように感じられ、証明書のエラーも頻繁に発生します。これによりBitdefenderの使用が制限されます。

この問題に詳しい人はいませんか?

ざっと見たところ、これは無料のVPNです。広告やマルウェアだらけだったり、あなたをスパイしていることで悪名高いです。信頼できる無料の代替案を選んでください

Windscribe VPNをアンインストールして再インストールすることをお勧めします。過去にアプリが警告を表示したことがあり、それはBitdefenderに固有のものではなく、他のソフトウェアとの衝突に関係しています。

証明書エラーの警告は無効にできます。メニュー、詳細設定(歯車アイコン)、SSL証明書エラーを無視するを切るだけですが、それでは速度は変わりません。新規インストールを試す価値はあります。私は常にWireGuardプロトコルを使用していますが、Windscribeはデフォルトでこれを使っていますが、手動で設定も可能です。

Windscribeサポートに連絡してみるのも良いですし、RedditのWindscribeコミュニティで似たような経験を持つ人に尋ねてみるのも良いでしょう

一体何を言っているのか分かりません。

Windscribeは信頼できるVPNであり、Cyberghost、NordVPN、TunnelBear、Surfshark、ExpressVPNなどと比べてずっと信用されています。

Bitdefenderは非常にバグの多いソフトであり、平均的なアンチウイルス解決策です。検出率は良いのですが、それ以外は良くありません。システムリソースを馬鹿げた量消費し、15以上のウィンドウプロセスでシステムをスパムし、500MBから1.5GBのメモリを消費し、UIは基本的で、AIもバグだらけで、他のソフトとの相性が悪いように見えます

私が言いたいのは、無料VPNには理由があるということです。無料VPNが存在するとしたら?何の条件もないもののことです。

それが私のポイントです。

Windscribeには無料版と有料版があります。純粋な無料VPNはVPNの目的を果たさないと思います。なぜならあなたが最終的な商品だからです。Windscribeの無料版は、購入前のテストのようなものです。