Bfme ii ネットワークタブで友達が見えない問題

私たち3人はバージョン1.06でプレイしようとしていて、Radmin VPNを使って接続しています。Radminでネットワークを作成し、他の2人が参加しました。彼らは互いに見え、プレイもできていますが、私は彼らが見えず、彼らも私を見えません。

オプションのIPがRadminのIPを表示しません。理由がわかりません。options.iniファイルを編集し、IPを変更しましたが、問題は解決しません。

また、2人の友達はWindows 11を使用していて、私はWindows 10を使用しています。これが関係するかどうかはわかりません。

これはRadmin VPNが正しく動作していないことを意味します。再インストールを試みてください。それでも解決しない場合は、別の方法があります。ZeroTierというオープンソースのLANプログラムです。

また、BFMEのAll in Oneランチャーを使えば、ランチャーを通じて一緒にプレイできるはずです。問題なく行えるはずです。